Домыслила ...

Просыпаюсь, я значит, сегодня ночью от подозрительного сопения и странной вошкатни за моей спиной. Лежу, соображаю – дома, кроме меня и мужа никого нет. И чем это он, блин, там занимается?! Головы не поворачиваю и никак себя не выдаю, прислушиваюсь, пытаюсь определить подходящий момент, что бы резко так развернуться и «Агаааааа!!!!»

На заднем плане промелькивает мыслишка, чего бы такого себе, униженной, попросить, что бы сгладить моё потрясение от мужниного подлого поведения. Следом лезет прямо противоположное: ой, так наоборот, он обо мне заботится, ему приспичило среди ночи, а он, что бы меня, любимую, не тревожить, сам свои потребности решает, как может.

Пока я в угадайку играла, проснулась окончательно, для того, что бы начать соображать логически. Думаю, чего это я, собственно, стесняюсь, повернусь осторожно, да посмотрю, что там происходит. Начинаю медленно переворачиваться на другой бок, сопение только усиливается. Ну, думаю, оборзел, так увлекся, что ничего вокруг не замечает.

И тут, в лунном свете вижу картину маслом: благоверный мой спит, как ни в чем не бывало, а в ногах у него, пытаясь уютно разместиться на ночлег, кряхтит и пыжится бульдог моего двоюродного брата. Спросонья я совсем забыла, что родственник подкинул нам своего любимца дня на три, на время их, с женой, поездки к теще.

Дело в том, что избалованный пес привык спать с хозяином, да не абы где, а именно в районе коленей между хозяйских ног. Привычка эта вырабатывалась годами и, оказавшись в гостях, барбос отказаться от нее, конечно же, не мог. А, поскольку, муж мой спит всегда на боку, собакену, для обустройства удобной постельки, потребовалось супруга моего перевернуть, да ноги его правильно ориентировать. Только вот в бульдожике около 10 кило, а в моем муже в 12 раз больше, вот и кряхтел бедный пес, напрасно борясь с тяжелыми ножищами.

А перед мужем я утром извинилась, так, на всякий случай, но предупредила, ежели что реально такое срамное замечу, поколочу!