Эффективное очищение кишечника в домашних условиях

Ставить и употреблять квашу или, как ее еще называют, Амброзию – пищу Богов, мы начали лет 20 назад. Не помню, из какого источника мы прознали об этом чуде, но этот напиток надолго вошел в наш семейный рацион. По своей сути, это квас молочно-кислого брожения, довольно приятный на вкус и сказочно полезный.

Кваша работает, как метла, выметая из вашего организма все, что там накопилось за долгие годы: шлаки, токсины, камни в почках и мочевом пузыре, холестерин, паразитов, окаменевшие залежи в кишечнике и еще много разной гадости. После такой чистки организм сам в силах будет справиться со сбоями в своей работе и, как правило, лечение уже не требуется.

В 2000 году я устроилась бухгалтером в магазин, где старшим продавцом трудилась очень миловидная девушка, но разглядеть ее приятные черты было очень сложно за обилием прыщей-вулканов на лице. Диагноз ей был поставлен «подкожный клещ» и, на тот момент, она безуспешно, в течение двух лет, лечилась дорогими мазями. Как оказалось позже, проблема была в забитом кишечнике. Через месяц от начала приема амброзии, новые прыщи перестали появляться, да и общее самочувствие девушки на порядок улучшилось.

Кваша помогает даже в борьбе с раком, работает ли сам напиток без сторонней помощи, я бы утверждать не стала, но то, что он в разы усиливает эффект от лечения, это точно. В моей жизни было два примера, когда лежачим раковым больным с помощью кваши и заботы близких удавалось снова подняться на ноги. Пусть два случая - это очень мало, но это шанс, который обязательно нужно использовать.

Рецепт наш немного отличается от распространенного в интернете, но только лишь грибками для закваски - вместо кефира мы используем сметану:

В 3-х литровую банку засыпать по ½ стакана перемолотых, заранее промытых и высушенных, круп, какие только сможете найти (пшеница, пшено, гречка, перловка или ячневая крупа, кукурузная крупа, овес, можно овсяные хлопья, рис, киноа). В стакан положить 2 ст.л. домашней сметаны, залить водой и перемешать. В банку с крупами до плечиков долить сырую воду. Добавить 1 ст.л. сахара, перемешать, влить размешанную в воде сметану, накрыть марлей и оставить в теплом месте на 2-3 дня для сбраживания, ежедневно перемешивая.

Начинать прием с ¼ стакана за 30 минут до еды, постепенно довести объем принимаемой кваши до 1 стакана. Гущу из круп можно добавлять в пищу, но мы этого никогда не делали, а использовали ее еще раз – отливали квас в отдельную банку, а к оставшейся половине с гущей добавляли еще 1 ст.л. сметаны и снова ставили бродить.

Постоянно «пищу Богов» мы не принимаем, но, как только кто-то из членов моей семьи начинает чувствовать себя недостаточно хорошо, я перемалываю крупы и ставлю квашу и она всегда помогает.

Будьте здоровы!