Кристина Асмус рассказала о тяжелом детстве

Российская актриса театра и кино, а так же звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус рассказала о своём тяжелом детстве из-за которого у неё нет никакого желания заниматься спортом сейчас и ей приходится голодать, чтобы не набирать вес.

В детстве Кристине было не легко, родители отдали её в секцию спортивной гимнастики и ждали, что она станет чемпионкой. Асмус не хотела бросать спорт ради родителей и поэтому на протяжении долгих лет продолжала заниматься, но в возрасте 15 лет решила бросить и сказала себе, что больше никогда не будет издеваться над собой и заниматься спортом.

После того как Кристина закончила занятие спортом она начала активно заниматься поиском новой роли в кино, но даже там у неё ничего не получалось и её не брали даже в массовку. Как заявила актриса, только вера в себя и целеустремлённость помогла ей добиться того, что у неё есть сейчас.

Сейчас Асмус состоит в браке с Гариком Харламовым и у них есть прекрасная дочь Анастасия, которой уже 4 года. Кристина заявила, что готова в будущем заняться спортом только ради того, чтобы заполучить новую роль, но делать это для себя она не собирается.

Как думаете, стоит ли быть такой зацикленной на своём прошлом, ведь это мешает двигаться в будущее? Подписывайтесь и будьте в курсе всех новостей из мира российского шоу-бизнеса!