Мы открылись. Цель 20 000 000 ₽ в месяц товарооборота за 13 месяцев

Эгегей… Мы открылись!

Мы сегодня открылись! И это круто!

Вы не представляете как это важно сделать этот шаг в назначенное время. После видео поста мне написали несколько человек, сказали что очень интересно узнать как прошло открытие. Мне было приятно, что кому-то интересно. Блин, я очень хочу рассказать, как все было идеально и круто, но все было не совсем так.

Видеокамеры все мы не установили, т.к. магазин заполнен всего на 20% и не понятно куда тыкать эти камеры, чтобы был хороший обзор, потому что высокие холодильники могут его закрывать.

Баннеры не готовы, напечатают только в ПН. Зато готовы плакаты, которые мы сделали в рамки и повесели на входе.

Создали несколько аккаунтов на авито, и работал только один. Просто капец какой-то. Разобрались только к 18 часам вечера. Вспышка проебана как говорится)). Люди в субботу обычно с утра смотрят авито, чтобы определить куда ехать. В 18 часов больше половины людей мы пропустили.

И что? Ты думаешь мы расстроились? Да хер, это же не первый бизнес, который мы открываем. Это было ожидаемо, потому что сроки поджимали, кровь из носа, нужно было открыться 1 го числа. И мы это сделали. Пусть коряво, пусть не совсем все готово, но мы открылись!

Что происходит у большинства?

Всегда что-то не готово, всегда что-то не успели сделать, всегда не хватает квалифицированного персонала и т.д. и т.п. Перенос сроков, ведет к новому переносу сроков. Нужно просто сделать.

Это тебе не история из YouTube, когда у всех получается все по щелчку пальцев. Дорогие машины и костюмы. Настоящий малый бизнес выглядит не так. Куча *факапов, куча подъемов после этих самых факапов, а кто говорит по-другому, можешь смело слать их на хер или даже дальше.

Только благодаря ошибкам, мы улучшаем результат.

Первый магазин открывался с большим трудом и большим количеством ошибок. Второй лучше, третий еще лучше, конечно, при условии исправления этих ошибок.

Я делюсь с тобой всем и удачами и не удачами. Я не рисую картинки красивой жизни, хотя могу). Благодаря тебе я добиваюсь результатов.

Открытие второго магазина в поставленные сроки это победа, путь пройден на 50%. Потому что первый шаг, он и есть самый сложный.

У нас крутая команда, мы не идеальны, но мы идем к своей цели, ты можешь идти параллельно или даже с нами.

Пришло время поставить нормальную цель для себя и команды! За год и один месяц вырасти в 10 раз по обороту. Сейчас в районе 2 млн. Через год и один месяц 31.12.2019 мы должны сделать 20 млн. рублей в месяц минимум. Как мы это будем делать читай в рубрике "20 000 000 в месяц". Буду описывать, что мы делаем и как идем к результату. Многие вещи можно портировать в другой бизнес. Если будут советы пиши мне, с радостью применю здравые идеи. Есть предложения по сотрудничеству, тоже пишите в личку. Если нет предложений, наблюдай за нашим продвижением к цели таварооборот 20 000 000 р в месяц.

*Факап - неудача, ошибка, провал

______

Подписывайся на мой блог в VK 

Если не подписан в Telegram жмакай

Подписывайся на