Аналитическая платформа bnMAP.pro провела презентацию в Казани

116 full reads
138 story viewsUnique page visitors
116 read the story to the endThat's 84% of the total page views
30 seconds — average reading time

Аналитическая платформа bnMAP.pro провела презентацию в Казани
Аналитическая платформа bnMAP.pro провела презентацию в Казани

2 августа команда bnMAP.pro и партнеры провели первое совместное мероприятие в столице Татарстана Казани. Участники конференции «Трансформация девелоперов в условиях меняющегося рынка» обсудили, какие новые возможности для развития и увеличения продаж могут уже сегодня использовать крупный и средний бизнес.

Конференцию открывали заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ Республики Татарстан Ильшат Гимаев и заместитель управляющего отделением «Банк Татарстан» ПАО «Сбербанк» Антон Каменев. Кроме того, представитель Сбербанка Булат Каримов рассказал об экосистеме Сбербанка для застройщиков, о том, как банк применяет биометрические решения и как можно выстраивать продвижение в Интернете на основе данных Сбербанка.

Директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе на примере IT-разработки компании «БЕСТ-Новострой» – аналитической платформы bnMAP.pro – осветил тему современных высокотехнологичных решений, которые применяются для анализа рынка новостроек. Сегодня платформа представлена уже не только в Москве и Подмосковье, но также работает в Санкт-Петербурге и Ленобласти, а кроме того, начала работу в Приволжском федеральном округе – а именно в Казани и Ульяновске. Это означает, что bnMAP.pro может быть внедрена в любом регионе, что позволит строительным компаниям быстро и эффективно анализировать рынок новостроек, оперативно оценивать инвестиционный потенциал перспективных площадок под застройку и в конечном итоге выводить на рынок продукт, который будет пользоваться максимальным спросом у потребителей и результативно управлять ценообразованием и продажами в процессе его рыночной реализации

О важности универсальных IT-решений рассказал и коммерческий директор компании «Бипиум» Андрей Финохин, который выступил с презентацией на тему «Цифровизация – это про деньги». Стоит отметить, что «Бипиум» – это уникальный цифровой инструмент, разработанный в Казани, он представляет собой конструктор корпоративных систем, или платформу для автоматизации бизнес-процессов. На основе платформы BPIUM можно разработать, например, индивидуальную CRM-систему под каждого заказчика. «Бипиум» уже используют в своей работе более 100 компаний из Татарстана и других регионов России.

Опыт Ульяновска в разработке и внедрении IT-решений осветил Николай Прохоров (ООО «АН «Магазин новостроек»), представивший платформу для хранения и продаж объектов недвижимости Bigcity.pro. Этот инструмент позволяет объединять различные IT-инновации и максимизировать продажи объектов недвижимости с целью увеличения их продаж.

Организаторы конференции «Трансформация девелоперов в условиях меняющегося рынка» благодарят экспертов, принявших участие в мероприятии, а также выражают отдельную благодарность отделению Сбербанка России в Казани, предоставившему площадку для проведения конференции.

Ссылка на презентации спикеров и фотоотчет: https://yadi.sk/d/IJBBlbaKdDvjWA