Жилые комплексы, где выдают ключи!

15 January 2019

Сразу в нескольких жилых комплексах, находящихся на реализации в компании «БЕСТ-Новострой», началась выдача ключей!

Микрорайон «Домашний» получил разрешение на ввод в эксплуатацию 2-го корпуса 1-ой очереди. Выдача ключей уже началась!

Напомним, «Домашний» -это уникальный проект комфорт-класса рядом с рекой, в окружении парковых зон. Микрорайон включает в себя комплекс жилых зданий различной этажности, в котором дома высотой 6 -9 этажей соседствуют с монументальными видовыми башнями в 25-32 этажа. Благодаря такому архитектурному решению, голландской компании MLA+ удалось достичь максимальной инсоляции жилых помещений и дворовой территории мкрн «Домашний». Проект отличают высокие стандарты качества и современные технологии строительства, соответствующие мировым трендам.

В жилом квартале «Гринада» введены в эксплуатацию два корпуса 5 и 6, расположенные по адресу: ул. Феодосийская дом 7.

Выдача ключей идет с 3 января!

ЖК «Гринада» строится в Северном Бутово – одном из самых благополучных в экологическом отношении районов Москвы. ЖК на Феодосийской состоит из шести домов переменной этажности, общей площадью 165 тыс. кв. м. Покупателям предлагаются 1-4-комнатные квартиры, площадью от 36 до 104 кв. м. Свободная внутренняя планировка обусловлена отсутствием внутренних несущих перегородок.

В жилом комплексе «Прайм Тайм» полностью введена в эксплуатацию 1-ая очередь. Запись на выдачу ключей уже началась!

Для квартир без отделки (1-6, 9 секции) запись доступна на числа с 21 января.

Для квартир с отделкой (7,8 секции) запись доступна на числа с 10 февраля.

«Прайм Тайм» - жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в одном из самых престижных районов САО Москвы. Всего 700 м от метро «Аэропорт» и 15 минут до Кремля. Комплекс в самом сердце зеленого района с уникальным историческим обликом, в окружении чудесных парков, скверов и аллей. В европланировках предусмотрены просторные кухни-гостиные, которые станут общей гостевой зоной и местом для отдыха и общения всей семьи. В квартирах - лоджии или балконы, двухкамерные стеклопакеты, фасадные элементы и специальные ниши для установки внешних блоков систем кондиционирования, входные двери хорошего качества. А из окон верхних этажей можно любоваться великолепными панорамными видами на живописные городские пейзажи Москвы.