К сожаленью, день рожденья...

Когда наступает мой день рождения, мне хочется забиться в пыльный угол и ждать, когда все закончится. Не потому, что он напоминает мне о количестве прожитых лет (тут как раз у меня еще все впереди), не потому, что я не люблю повышенное внимание к себе (очень люблю), а потому, что меня душат недоумение и жаба.

С какого рожна, дорогие мои, я должна проставляться каждому, кто помнит это священное число?! "О, у тебя день рождения! С тебя бутылка!" Почему с меня? Почему я должна накрывать стол с салатами и колбасой за несколько тысяч рублей, поставить на него коньяк (подороже, иначе будет "Фу!"), а в ответ мне подарят три завядших розочки, какую-то кофемолку (лучшая подруга лучше всех знает, что тебе нужно, ага) и дурацкую кружку с покемоном (чего еще коллеге подарить)?

Говоря сухим бухгалтерским языком, я терплю убытки, а матерным - какого фуя я должна тратить СВОИ деньги, чтобы напоить-накормить толпу людей в СВОЙ день рождения?!

Что за дурацкая традиция раскулачивать именинника, и почему в качестве подарка не посадить несчастного за стол, собранный гостями, а не им самим?

Друзья, не стесняйтесь жать пальчики вверх и обязательно подписывайтесь на канал - будет интересно.