Рыбный суп - УХА из...

Пусть и сваренная не на костре, но все равно вкусная, ароматная и наваристая уха . Готовить её можно из любой рыбы. Главный секрет такой ухи - простота приготовления и ничего лишнего...

  • вода 3 литра
  • рыба 300-400 грамм (у меня хариус)
  • картошка 3-4 штуки
  • лук репчатый 1 головка
  • зелень сушеная или свежая (укроп и немного петрушки)
  • лавровый лист 3-4 листика
  • черный молотый перец по вкусу
  • соль по вкусу
Когда жарите или запекаете рыбу отрежьте головы оставьте их для ухи.

1. Рыбу чистим и хорошо промываем.

2. Наливаем в кастрюлю воду, солим, ставим на плиту.

3. Лук чистим, мелко нарезаем.

4. Картофель чистим и нарезаем небольшими кубиками.

5. Когда вода закипит кладем картошку.

5. Когда вода с картошкой закипит опускаем в кастрюлю рыбу.

Доводим до кипения и варим на среднем огне 10 минут.

6. Добавляем нарезанный лук.

Варим еще 5 минут.

7. Добавляем лавровый лист и сушеную зелень.

Если зелень свежая, то добавить ее нужно в готовую уху.

Закрываем кастрюлю крышкой, на маленьком огне варим еще 1-2 минуты.

Уха готова!

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась уха - ставьте лайки, пишите комментарии и чтобы не пропустить следующий рецепт подписывайтесь на мой канал.

До скорой вкусной встречи:)