Что рекламируют российские звезды? Выпуск 3

По сравнению с западными коллегами, российские звезды зарабатывают не так много. Наверное, именно по этому, каждый из них старается брать дополнительные заработки. Хорошим подспорьем в этом деле стала реклама. Съемка в одном ролике, чаще, приносит больше, чем отработанный концерт или шоу.

Тина Канделаки

Рекламная работа Тины Канделаки больше известна женской половине населения России. Ведь она помогает продвигать косметический бренд Oriflame, рекламируя тушь, помаду и кремы.

Фото с сайта peopletalk.ru
Фото с сайта peopletalk.ru

Также Канделаки снялась в рекламном ролике шампуня Pantene, за который получила 150 тысяч долларов. А за рекламу ювелирных украшений Chopard Тине заплатили более 50 тысяч долларов. Скромно, по сравнению с другими звездами, но тоже не копейки.

Анастасия Волочкова

Надо отдать должное Анастасии Волочковой, в рекламе она мелькает не так часто, как многие ее коллеги. Может ей не предлагают, но хочется верить, что Настя отдает себя более высокому искусству.

Фото с сайта glavred.info
Фото с сайта glavred.info

Но от съемки в рекламе шоколадного батончика Сникерс Волочкова не смогла удержаться. И, скорее всего, не из-за гонорара, так как заплатили ей всего лишь 100 тысяч долларов.

Реклама получилась достаточно креативная и интересная. Волочкова сыграла саму себя в балетном образе. Ее фразу «поцелуй меня в пачку» до сих пор, спустя несколько лет, помнят многие.

Евгений Плющенко

Как мы уже упоминали в первом выпуске, Евгений Плющенко снимается в рекламных кампаниях вместе со своей женой Яной Рудковской. Так, совместными их проектами стали реклама автомобилей Мерседес, лицом которого стала звездная пара, реклама зубной пасты R.O.C.S. и лекарственного средства «ВиксАктив».

Фото сайта tatler.ru
Фото сайта tatler.ru

Однако, Евгений и без супруги прекрасно справляется с рекламой продукции. Так, его сольными проектами стали реклама чая Дилма и конфет Чупа-Чупс.

А из последних его проектов стало сотрудничество с косметической компанией Орифлейм. Для этой шведской компании Евгений прорекламировал мужскую туалетную воду. Гонорар, который Плющенко получил от Орифлейм, пока не раскрыт, но сумма в разы превышает сумму, заработанную Тиной Канделаки за аналогичную работу с этой же компанией.

А какую рекламу с участием звезд видели вы? Что вам нравится?

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал. Помогите молодым авторам в развитии.