Больше не лишняя. Юность (12).

Валенька, девочка ты моя! Как же я рада, я горжусь тобой! Ты первая из нас всего добилась сама и будешь учиться в самом престижном университете, - вот с таким радостным откликом восприняла данную новость мать.

На другой день Валя заметила, что ту самую победительницу конкурса опять избивают. После занятий она подъехала к юридическому колледжу, из которого через несколько минут вышла Халупаева (В - Валька, Х - Халупаева).

Х: О, привет! Давно не виделись!

В: Привет! Ты можешь мне помочь одну девушку защитить. Ее постоянно избивают за то, что она конкурс выиграла.

Х: Я завязала с этим делом 3 года назад и не хочу к нему возвращаться!

В: Я не прошу тебя бить, ты просто поговори с ними, а то не доживет девушка до сессии.

Х: Ладно, для тебя попробую. Подожди только, еще двух девчонок позову.

В общежитии Валя показала девочкам тех самых обидчиц, которые, кстати вновь решили не упустить случая и побить несчастного победителя. Халупаева быстро подскочила к ним и сказала:"А ну быстро руки убрали! Еще раз хоть пальцем тронете ее, посоветую писать заявление на перевод в другой институт и во Владивосток, так как там мне вас не найти! Вы еще здесь?? А пошли вон!!" Те девицы не стали спорить, слишком устрашающий вид был у Халупаевой. А она подошла к несчастной жертве и сказала:" Еще раз тронут, вот мой телефон, звони мне!"

После зимней сессии Валя перебралась в Москву. В отличие от питерского университета МГУ казался бесконечным лабиринтом. Валя нашла свою аудиторию, села на свободное место, стала осматривать своих сокурсников. В это время дверь в аудиторию отворилась и вошла миловидная парочка: миниатюрная блондиночка с красивым плечистым парнем. И тут Валя почувствовала, как внутри все перевернулось и в самое сердце воткнули нож: в парне она узнала того Рому. Тот спокойно проводил свою спутницу до места, чмокнул в щечку и вышел из аудитории.

После занятий Валя прогуливалась по набережной Воробьевых гор. Домой идти не хотелось, в голову лезли всякие мысли. И тут она опять встретила ту самую парочку. Когда они вплотную столкнулись, Рома лишь сухо сказал:"Смотрите, куда идете!" Тут Валька не выдержала и ответила:"В отличие от вас я хотя бы мозги не пудрю мужикам, а вы флиртуете с кем попало!" И бросила снежком прям в лицо. Тот не успел ничего ответить, так как Валька быстрым шагом двинулась к метро.

Дома она закрылась в своей комнате и долго рыдала, пока не постучалась мать. Валька впустила ее и рассказала все. Мать прижала ее к себе и сказала:"Девочка, на Роме свет клином не сошелся. Посмотри вокруг, сколько красивых и хороших парней. А с ним ты за свою жизнь виделась два раза и сразу решила, что он твой навсегда. Поплакала, хватит, слезы вытри и завтра начинай новую жизнь".

На другой день Валька увидела, что та блондиночка шла под ручку с другим парнем. Про себя она подумала:"Так тебе и надо, козел! Вчера нахамил, а теперь ходи с рогами!"

После пар Валька довольная ходила по набережной, как ее сзади кто-то схватил за талию. Она обернулась и увидела Ромку в сером пальто и шапке-ушанке (В - Валька, Р - Ромка).

Р: И не холодно ли вам по морозу возле речки гулять?

В: У меня хотя бы рога не мерзнут, так как их нет!

Р: Я смотрю, дерзкая ты девица, но ничего, я воспитаю тебя. У нас вся жизнь впереди!

В: Ничего себе, быстро ты решил! Я смотрю недолго ты оплакивал свою любовь!

Р: Ты вообще о чем?

В: А как будто ты не знаешь!? Вчера мило проводил свою любовь на лекцию, а потом по набережной гулял и мне нахамил!

Р: Ты тоже не отличилась! Щека до сих пор болит от твоего броска, меткая ты! Вообще-то, та красивая блондиночка - моя младшая сестра!

В: Ври больше, я видела, как вы целуетесь!

Р: Сейчас мой обед окажется на снегу! Как ты представляешь поцелуи с моей сестрой?

В: Я видела, как ты ее в щечку чмокнул и посадил.

Р: Ну да, проводил ее на лекцию, а сам пошел на свою пару, я же в прошлом году после армии поступил на юридический, спасибо матери, связи есть и устроила. Хахаха, чмокнул в щеку и все, я целуюсь! Смешная ты! Поэтому и нравишься мне.

В: А как мне еще по-твоему понимать? Ты обещал позвонить, так и не звякнул! А я ждала.

Р: Я тебе насчет звонка отдельно расскажу. Пошли в кафе, а то скоро ноги онемеют и придется тебе меня тащить!

Рома взял Вальку за руку и настойчиво повел на верх, там они сели на троллейбус и приехали на Киевскую.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!!!