138 subscribers

Трансформация канала

Когда я завела этот канал, я написала в подстрочнике, что он про лайфстайл и про путешествия, и про жизнь между ними. То есть в ожидании чуда.

Потом я поняла, что путешествия сократились до минимума, изменила описание, почистила и удалила ряд статей, оставила лайфстайл.

Потом ещё подумала и решила, что раз я по сути фрилансер, хоть и с переменным успехом, но всё же, то и писать я буду о том, как зарабатываю дома.

Набросала список тем, написала несколько черновиков, что-то опубликовала и ....... устроилась в офис на официальную работу.

В найм, после 14 лет самостоятельного зарабатывания денег. Это было странно, по крайней мере для многих моих знакомых и родственников. Но, факт совершился, все о нём узнавали постепенно, не сразу, а по мере того, как я становилась для прежнего общения недоступна и мне надо было как-то объяснять почему. Многие меня спрашивали: что у вас всё так плохо, что ты пошла работать? Вот тоже странная формулировка. А когда я раньше упахивалась дома за обработкой фотографий, созданием макетов, и прочей своей фрилансерской деятельностью, я по вашему не работала?

Вот теперь я снова в раздумьях о чём писать и как обозвать тему канала?

Вернулась к лайфстайлу, ну мало ли чего еще в жизни произойдёт, а на него всё списать можно!

Так что, снова всем здрасьте, дальше здесь будут будни пока работающего человека!

Фото из личного архива автора
Фото из личного архива автора
Фото из личного архива автора