дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

ДЕМОКРАТ-КОЛЛЕКТИВИСТ

2 February 2019

-----------------------------------------------------------------------
Хоть чуточку но всё-таки не так, как его партнёры янки. Тройка Путин-Лавров-Шойгу (прям эти самые три придурка из "Операции Ы" Гайдая) только ПРИОСТАНАВЛИВАЕТ ДРСМД (но не выходит). То есть хоть такую малюсенькую щелочку, но оставляют для себя в качестве слабой надежды.

Поведение трусливого щенка, которому прямо плюнули в морду - мы ВЫХОДИМ, а он так жалобно заскулил-заблеял - а я только ПРИОСТАНАВЛИВАЮ: может ты одумаешься здоровенный такой и наглый пёс-барбос Трамп.

Типичный стиль Путина - ничего определённого, ясного и до конца сказанного, "и вашим, и нашим". Это ж прямо вытекает из его безразмерной и бездонной БЕСПРИНЦИПНОСТИ. В этом весь Путин и внутри страны и вовне.

И ещё обязательный штрих - как до серьёзного дела доходит, так этот "национальный лидер" сразу же шмыг в коллективку. Чтоб самому сразу и безоговорочно взять на себя ответственность, да не дай Бог. То ж совсем уже не Путин будет. Помните как он устроил голосование в Совбезе по поводу Крыма - берем или не берём. Демократ хренов.

Мне заметят, так он же только "в ходе совещания подтвердил", а не голосовал тройкой. Тогда какое совещание, чего тут совещаться, если ты уже РЕШЕНИЕ принял ? Он спрашивал их мнение-согласие в ходе этого "СОВЕЩАНИЯ". Мозгляк.