РОССИЯНСКИЕ ГЛУПОСТИ от ПУТИНСКОГО СКУДОУМИЯ

Год без Михал Николаевича
Год без Михал Николаевича

Красиво, конечно, сформулировал Миха Задорный, но всё-таки это ВЗДОР чистейшей воды. От матерей современной Укропии практически НИЧЕГО не зависит.

Они могут плакать по свои сыночкам, призываемым на АТО, могут вслед за ТВ клясть Хуйлопутина, но НИКАКОГО поворота-сдвига в умах жителей Украины (то есть общественного сознания) не произойдёт. И тем более в поведении верхушки социума: президента (любого, хоть Пети, хоть Юли) и его опоры-базы - националистической элиты (иной уже и нет).

Оно, это общественное сознание, формируется укроп-ТВ очень настырно и наянливо уже более четверти века Так что не надейтесь, что скоро народ Украины всё осознает и прогонит нациков и снова сольётся в любви с москалями.

Другая детски-идиотская надежда - экономика Украины треснет-гигнется, а голодные украинцы устроят очередной Майдан и пойдут на штурм ВР и резиденции президента.

Это всё БРЕД Путинского хитропланья, постоянно рождаемого и обновляемого его клевретами из услужливой политологии и социологии. Путин только посапывает и молчит в знак согласия. И вообще он любит Украину и украинцев, в чём недавно признался на Валдае-2018.