СЕКРЕТ ПРОСТ - это не РОССИЯ, это эРэФия

Мой комментарий
-----------------------------------------------------------------------
Если бы этот коммерческий манипулятор (Кремле-Путин) желал ТОГО, то он давно бы объединил эти две, подконтрольные ему, "республики" в одну реальную республику "Донбасс", признал её и включил в свою производственно-коммерческую инфраструктуру.

Но ему удобно именно такой разделёно-раздробленный ЛДНР, чтобы было легче им управлять-манипулировать в качестве разменной монеты в торговле с Украиной и её кураторами с Западом (США прежде всего).

В ЭТОМ вся суть и подлость поведения Кремле-Путина, которому наплевать, кто там живёт - абхазы, осетины или русские. Главное интересы Кремле-Путина, как он их понимает, и которые не имеют НИКАКОГО отношения к существованию или смерти Русского мира и собственно России.

То, что эРэФия Путина присвоила себе это самоназвание РОССИЯ, вовсе не сделало её действительной (реальной) преемницей исторической России. И она, эРэФия Путина, каждый день и каждым своим новым политическим актом поведения (на Донбассе в первую очередь) подтверждает ЭТО - ей плевать на Русский мир и, естественно, на его сердцевину, историческую Россию (в любом её облике - Святая Русь, имперская Россия Романовых или СССР).

ИМ (и Путину, и его мафиозной элите, которую он обслуживает) главное быть-существовать, что означает для НИХ одно - ВОРОВАТЬ-обогащаться. И то, что они при этом нагло спёрли такой торговый бренд (ТМ), как "РОССИЯ", есть обычное для них рыночное поведение. Не более того.

И собственно историческая Россия здесь не при чём. Ибо "либерально-демократическая" эРэФия есть просто торговый партнёр в "клубе стран золотого миллиарда", который косит под великую державу Россию из чисто коммерческих соображений. Это же услужающе-снабжающий РЕСУРСАМИ младший партнёр Запада (их кладовка природных ресурсов). Вот эРэФия под маркой "Россия" и набивает себе цену, чтоб подороже продавать свои природные богатства, кормить ненасытную Путинскую "элиту".