Раскрыт секрет вечной молодости. Всё, что вам нужно - это желатин

Знаете ли вы, что большинство салонов красоты применяет желатин в составах своих фирменных масок для подтяжки кожи лица? Благодаря тому, что желатин обладает эффектом стягивания, на его основе и был получен рецепт вечно молодой кожи.

фото https://111специй.рф
фото https://111специй.рф

Желатин оказывает благотворное влияние на белковый и аминокислотный обмен кожи, улучшая ее состояние. А также увлажняет кожу лица и устраняет мелкие морщинки, улучшает кровообращение.

Для получения столь эффективной желатиновой процедуры совсем не обязательно тратить деньги на дорогие салоны. Приготовьте крем сами и наслаждайтесь эффектом.

Желатиновый крем от морщин

Для его приготовления потребуется:

Одна чайная ложка желатина
Три столовых ложки жидкого мёда
Половина стакана глицерина
Салициловая кислота (чуть-чуть, на кончике ножа)
100 мл холодной кипячёной воды

Как приготовить:

Перемешайте все составляющие в стеклянной чашке. Поставьте чашку на водяную баню и нагревайте, постоянно перемешивая, до полной однородности массы.

Снимите чашку с водяной бани и остудите, хорошенько взбивая, до получения желеобразного крема.

Как пользоваться:

Каждый вечер, за два часа до сна, наносите крем на кожу лица примерно на 15-20 минут. Остатки не впитавшегося крема удалите салфеткой.

Получившего крема из данного количества ингредиентов хватит приблизительно на месяц использования. Храните баночку с кремом в холодильнике, на самой верхней полке.

Перед каждым применением берите ровно столько крема, сколько необходимо для одного использования и предварительно согрейте его при комнатной температуре.

Читайте также:

Как использовать водку в уходе за кожей - рецепты, о которых все забыли

Вам интересно узнать все секреты красоты?

Тогда подписывайтесь на канал и ставьте "палец вверх"!