28835 дней моей жизни

В это сложно поверить, но мне осталось жить 3 536 дней. Плюс минус несколько дней.

Довольно странно, но я не помню свой первый день. Ведь по идее он был самым важным. Самым главным днем моей жизни. Почему же я его не помню? Минус 1.

Впрочем, также я почти не помню свой первый год. По рассказам родителей он был не самым легким, я боролся за свою жизнь и победил. Минус 365.

Если верить статистике, то за свою жизнь я 8 477 дней буду спать. Сон мое любимое состояние, в этом я профессионал. Сны мне снились всегда, с самого детства. Многие по несколько раз, развиваясь и кочуя из детства в отрочество и юность. Многие не покинули меня и сейчас. Продолжают сниться.

На еду и разный прием пищи, перед тем как я умру я потрачу еще 1635 дней. Я люблю вкусно поесть. В моей жизни были много периодов, когда я предпочитал совершенно разную кухню. Мои вкусы развиваются вместе со мной.

Целых 3 202 дня, согласно статистике я проведу на работе. Будет ли она всегда такой же интересной как сейчас зависит полностью от меня. Но я давно понял, что работать на неинтересной работе совершенно пустая трата времени.

Жутких 1 099 дней за свою жизнь я потрачу на транспорт. Это и ежедневная поездка на работу, и переезды во время путешествий. Как я буду использовать это время? Смогу ли я провести его с пользой?

Если верить статистике, то 2 676 дней я буду тупить в телевизор и играть в разные игры. Просто прорва времени если задуматься.

1 576 дней я буду убираться в доме и заниматься разными домашними делами.

Какие-то жалкие 564 дня я проведу со своими друзьями. Встречаясь, обсуждая, делясь эмоциями. Трудно поверить, но в эти дни также войдут все мои романтические свидания. За всю мою жизнь.

671 день своей жизни я проведу причесываясь, умываясь, чистя зубы, принимая ванну, стоя в душе, посещая парикмахера. Полтора года заботы о себе.

Читая в школе, дома, на работе я займу у своей жизни еще 720 дней.

За минусом всего то, на что я уже потратил свое время и опираясь на статистику 4 678 дней своей жизни я уже истратил. И мне осталось всего 3 536 дней, которые только мои.

Как я их потрачу?