Как подтянуть кожу тела не выходя из дома.

Иллюстрация на основе фото из свободных источников.
Иллюстрация на основе фото из свободных источников.

Часто мы сталкиваемся с проблемой дряблой кожи на теле. Есть хорошее простое средство, которое позволяет значительно улучшить состояние кожи тела и избавиться от излишков жира в проблемных местах. Предложенный курс процедур поможет очень заметно подтянуть кожу, сделать её более упругой и эластичной.

Вам понадобится три ингредиента, которые можно с лёгкостью приобрести и пищевая плёнка:

1. 2 столовые ложки кофейной гущи.

2. 2 столовые ложки косметической глины( любой).

3. 1 чайная ложка камфорного масла.

4. Пищевая плёнка.

Иллюстрация на основе фото из свободных источников.
Иллюстрация на основе фото из свободных источников.

Перед применением камфорного масла пройдите тест, нет ли у вас на него аллергии. Для этого немного камфорного масла нанесите на небольшой участок кожи в районе запястья или предплечья. Если нет покраснений или зуда, можно приступать к процедурам.

1. Косметическую глину разведите водой так, как написано в инструкции на упаковочном пакете.

2. Добавьте к разведённой глине камфорное масло и кофейную гущу. Всё тщательно перемешайте.

3. Полученную смесь нанесите на проблемные участки и обмотайте пищевой плёнкой. Сверху оденьте что-нибудь, чтобы создать термоэффект. Лучше что-нибудь облегающее.

4. Держите маску 40 мин

5. Смойте тёплой водой, нанесите питательный крем.

Курс таких процедур составляет 10 обёртываний. Делать его нужно 2 - 3 раза в неделю. Эффект вы заметите уже после первой процедуры. Для первых 2-3-х процедур косметологи советуют начать не с 1 чайной ложки масла, а с 1/2 чайной ложки. Это для того, чтобы окончательно убедиться, что аллергии на камфорное масло нет.

Камфорное масло способствует сбросу лишнего веса и подтягивает кожу. Кофейная гуща активизирует обменные процессы и хорошо укрепляет кожу, делает её плотнее, одновременно повышая эластичность.

Подписывайтесь на канал, оставайтесь с нами!