Подтяжка лица за 2 недели.

Кальций оказывает большое влияние на состояние нашей кожи. Он сохраняет целостность наших эластиновых и коллагеновых волокон, что позволяет коже дольше оставаться упругой и подтянутой. Кальций помогает коже поддерживать более плотное строение в липидных слоях, что тоже отодвигает старение и провисание кожи. Влияет он и на удержание влаги - при его дефиците кожа становится сухой. Именно поэтому приведённая сырная маска так эффективна - она насыщает кожу кальцием. Главное - она проста и доступна, нужно лишь регулярно её делать.

Купите любой твёрдый сыр хорошего качества. Разрежьте его на 14 равных частей ( нарежьте квадратиками - размером, как кубики льда, которые замораживают в формочках в морозилке ). Возьмите один кубик сыра, остальные заверните в пакетик и положите в холодильник. Купите качественные сливки. Ингредиенты для маски готовы.

Делаем маску:

1. На самой мелкой тёрке натрите кубик сыра.

2. В стеклянной ёмкости смешайте натёртый сыр со сливками до состояния сметаны. Не наливайте много сливок, чтобы масса не стала очень жидкой. Сыр плохо растворяется, поэтому комочки раздавливайте ложкой, пока не добьётесь нужной консистенции.

3. Нанесите маску на предварительно очищенное лицо и шею. Лучше потом прилечь, чтобы лицо максимально разгладилось. Держите смесь на лице 30 мин, после чего умойтесь тёплой водой.

4. Если есть необходимость - нанесите увлажняющий крем.

На следующий день приготовьте такую же смесь со следующим кусочком сыра и т.д.

Маску нужно выполнять каждый день, не пропуская, в течении 14 дней. При выполнении этого условия вы подтянете кожу лица за две недели. Попробуйте.

Подписывайтесь на наш канал, у нас ещё много интересного!