Что такое дом для мужчины?

Это полезно знать женщине.

Дом – это крепость.

Дом – это надежный тыл.

Дом – это безопасность.

Так думает мужчина.

Расшифровка: когда мужчина возвращается домой, он хочет получить спокойствие. Он хочет быть уверенным в том, что не нарвется на поток оскорблений еще с порога, что прямо сейчас никто не будет пихать ему в руки мусорное ведро и упрекать его в том, что он опять забыл вынести мусор.

Перевод мужских ожиданий в плоскость отношений: мужчина ожидает, что в его доме его будут уважать. Что женщина не позволит себе кричать, как бы ни задолбала ее текущая ситуация и никаким иным образом не будет проявлять неуважения к мужу.

Да, в каждой паре и в каждой семье бывают проблемы. Да, их нужно решать. Только скандалы и разговоры на повышенных тонах – далеко не самый лучший способ решения проблем.

Проявляйте дипломатические способности. Высказывайте свои претензии в спокойной форме. Всегда ищите компромисс, приемлемый как для вас, так и для вашего мужчины. Всё это и называется уважение.

Дом для мужчины – тихая пещера, где можно набраться сил и отдохнуть от круговорота лиц, событий, проблем, что ожидают мужчину по ту сторону двери. Так что ваш мужчина, вернувшись домой, имеет право хотя бы полчаса просто полежать на диване. Даже если вас это бесит… бесит… Бесит!!!

Дом для мужчины – это место, в котором он «заряжает свою батарейку». Здесь он подпитывается энергией, чтобы завтра снова отправиться в бой.

Каким образом человек может восполнить энергию, отданную на благо семьи, на ваше благо?

Есть масса способов: посмотреть хороший фильм, принять ванну с ароматической солью, насладиться обществом своей жены или подруги, когда ее приятно не только обнимать или ублажать в постели (это тоже входит в список энергетической подпитки!), но и просто смотреть на нее. Значит, женщина должна следить за собой, не встречать мужа в том, в чем стыдно показаться перед другими людьми. Пусть она и дома.

Что еще?

Любимая мужская еда, немного женского внимания, слова любви и одобрения, а не жесткие упреки, особенно, если сейчас вы переживаете тяжелые времена или испытываете материальные трудности.

Все трудности преходящи, а вот отношения легко разрушаются взаимными упреками или отказом понимать потребности партнера.

Никто не спорит, у мужчины тоже полно обязанностей, как по отношению к внешнему миру, так и по отношению к своей женщине и детям.

Считайте, что в этой статье описан почти идеальный мужчина, к выполнению обязанностей которого придраться сложно, но вот всё сказанное о том, как мужчина воспринимает дом, остаётся справедливым.

Поспорите с написанным?

Ставьте лайк, если понравилось, подписывайтесь на канал. У нас всегда много интересного про отношения!