Не просил рожать...

У меня вчера был сурьезный разговор с моим бывшим, по совместительству - отцом моей почти годовалой дочери. С момента ее рождения я боролась за то, чтоб он помогал малышке, надеялась решит вопрос миром. Был вариант остаться матерью-одиночкой, а с ним заключить нотариальное соглашение. Я даже сделала ДНК-тест за свои деньги(14 тыщ, между прочим!). Вот только там мееееленьким таким шрифтом было написано- не подходит для суда. Прицепившись к этой строчке, мой ненаглядный бывший сказал: результатам не верю! Как Станиславский, чтоб его...

В итоге я созрела для решения проблемы через суд. Пишу папаше-пришли свой адресочек и справку о доходах. Ответ меня убил - а я больше не хочу! И это пишет 30-летний мужик, блин!!!! Не, ну ты серьезно??

В итоге я весьма неэпично и довольно нецензурно была послана куда Макар телят не гонял.

А мы ведь пять лет встречались, мечтали о свадьбе и детях. Вот только вчера я получила сообщение- я рожать тебя не просил, и не пиши сюда больше.

Больно и мерзко. И одновременно радостно- я не вместе с человеком, на которого нельзя положиться. И теперь я знаю- самая крепкая связь у мужчины- с маминой юбкой.