Виктор Панюта не отпускает Ирину Пингвинову в надежде добиться от неё "волшебной близости"


Участники-призраки, которые известны лишь минимальному количеству зрителей «Дома-2», Витя и Ира, никак не могут понять кто они друг другу. Несколько месяцев подряд (этот факт весьма удивляет, ведь ребят практически не видно и не слышно), они то и дело, выясняют отношения, при этом, о таких серьёзных вещах, как симпатия, привязанность и уважение, между ними и речи быть не может.


За этот период, Пингвинова уже рассказала миллион интересных «волшебных» историй из прошлой жизни, что Панюте стоило бы задуматься о своей полноценности, ведь, несмотря на свои сказания об активной «волшебной» деятельности за периметром, Ира ему так и не отдалась.

Именно этот нюанс очень настораживает островных коллег пары, но никак не Витю. Парень свято верит, что они с Ириной в отношениях, и она рано или поздно подарит ему свой цветок придуманной невинности, но сама Ира так не считает.


В очередной приход новеньких участников, к Пингвиновой пришёл молодой человек, изъявивший желание добиваться её, на что девушка очень даже обрадовалась, но Панюта был непреклонен, ему не нужен конкурент! Вместо того чтобы строить нормальные отношения со своей, как он считает женщиной, Витя лишь демонстрирует собственную неуверенность, не отпуская Ирину в «новую любовь» и лишая себя, тем самым возможности быть по-настоящему счастливым, но уже в паре с другой участницей.