Крас-Лагерь без вины виноватые: Слёзы русского народа, история из первых уст...

КрасЛаг - это цепочка лагерей, тюрьм, поселков осужденных на долгие годы заключения в неволе.

Сколько людей без вины осужденных, сколько сломанных человеческих судеб ?

Один бог знает ответ на этот вопрос, за всё время существования красноярсих лагерей через них прошли миллионный невчём не повинных людей , без вины виноватые, как говорится в неволе.

Я сам прошел через это, семь лет за решёткой в ИК - 42 и скажу вам, что там я осознал, что зеки тоже люди и по большей части они намного порядочнее большинства людей на свободе.

Да там много тех, кто заслуживает наказания, тех, кого действительно стоит оградить от общества.

Но многие из тех, кто находится за колючей проволокой, не заслуживают столь сурового наказания, а некоторые вообще не совершали преступления за которое сидят срок, длительный срок.

Они просто оказались не в то время не в том месте, давление полиции или избиение в камере, и подпись чистосердечного признания. Встречай тайга, прощай свобода.

И так из года в год, одни уезжают, на смену им привозят других, потоки людей сменяют друг друга.

С нас, с наших отцов, детей и жен делают безправных рабов под лозунгом исправления, хотя все знают, что тюрьма не исправляет, а делает человека ещё более озлобленым , и общество не всегда по освобождению принимает сидельца.

Как долго это будет продолжаться?

Это зависит только от нас, если мы задумаемся, что завтра на месте отого осужденного может быть любой из нас, и каждый из нас начнет относится к ним (к неволным. ) лояльно и с пониманием,то всем будет легче.

Тюрма - это хорошая школа жизни, но лучше пройти её заочно.

ВСЕМ СПАСИБО...
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СТАВЬТЕ ЛАЙК...