Материнские руки: Малышку отняли у родной, не пьющей матери

Маленькая Василиса плакала в подушку в стенах детского дома. Она очень ждала маму, которая видимо совсем забыла про неё.

Около года назад девочка жила с мамой, которую очень любила и для дочери мама была самой лучшей.

Жизнь с матерью была тяжёлой, но только ребёнок этого не замечал. Светлана очень сильно болела, она работала уборщицей в магазине, где платили маленькую зарплату, но им этого вполне хватало.

Светлана не употребляла алкоголь и вела нормальный образ жизни, но только органам опеки и ПДН постоянно что-то не нравилось.

Они регулярно приезжали и проверяли холодильник, шкафы и говорили, что при малейшем нарушении заберут девочку.

Так и случилось... Это было холодным осенним утром, Светлана собралась на работу и уже опаздывала, но соседка всё не шла, чтобы забрать Василису к себе.

Она выскочила в подъезд и спустилась на этаж ниже и там столкнулась с органами опеки, которые потребовали подняться в квартиру, где находилась одна шестилетняя девочка.

Никто не спрашивал подробности этой ошибки и дочь у Светланы забрали и отправили девочку в детский дом.

Она сразу же поехала следом,но никто Василису ей не отдавал, ни с чем она вернулась домой и вспомнив про работу сразу пошла к директору, который уже успел её уволить за прогул.

В опеке её сказали, что вернут дочь если она сменит жильё и найдёт хорошую работу и сроку у неё шесть месяцев иначе её лишат родительских прав.

Светлана изо всех сил искала работу с хорошей зарплатой, но когда нашла подходящую работу, то суд уже решил, что она не справляется с материнскими обязанностями.

Девочка осталась в детском доме, каждый вечер перед снов она думала о своей родной мамочке и вспоминала как счастливо они жили, каждый вечер мама садилась около дочери и нежно поглаживая её по волосам рассказывала сказки.
В воспоминаниях дочки были всегда мамины руки и она много лет помнила нежность, которую они излучали...
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРОЧТЕНИЕ ДАННОЙ ПУБЛИКАЦИИ...
ЕСЛИ ВАМ НРАВЯТСЯ МОИ СТАТЬИ, ПРЕДЛАГАЮ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ, ЧТОБЫ НИЧЕГО НЕ ПРОПУСКАТЬ...
БУДУ ОЧЕНЬ РАДА ЕСЛИ ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ ПОСТАВИВ ЛАЙК...