Геннадий Головкин в третий раз стал отцом

Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте
Фото из группы "Геннадий GGG Головкин" ВКонтакте

Экс-чемпион мира в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) в третий раз стал отцом, сообщается на официальном сайте Казахстанской федерации бокса.

"Казахстанская федерация бокса поздравляет Геннадия Головкина с рождением сына! Желаем Геннадию и всей его семье крепкого здоровья и семейного благополучия!" - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что информация о том, что Головкин ждет пополнения в семье, появилась в начале этого года. 

Головкин вместе со своей женой Алиной уже воспитывает двоих детей - девятилетнего сына Вадима (родился в апреле 2009 года) и дочку, имя которой пара не раскрывает (родилась в сентябре 2017 года).

Вадим Головкин серьезно занимается хоккеем. Тренер его отца Абель Санчес считает, что у сына GGG есть хорошие шансы в будущем стать известным игроком. Вместе с отцом они были замечены на нескольких матчах НХЛ.

Сын - моя главная мотивация - Геннадий Головкин

Напомним, что свой последний бой 36-летний Головкин провел в сентябре 2018 года, когда в матче-реванше проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО). Тем самым GGG потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Возвращение казахстанца на ринг намечено на весну 2019 года.