Хакерши - самоучки. Или что кошки вытворяют с техникой 😊.

Многие наслышаны о нередкой ,, любви,, домашних питомцев ко всяким видам техники. Наша ОШГ (организованная шкодливая группировка) не отстаёт в этом направлении ни капли . В этой статье выложила несколько моментов ,, застуканных ,, наших красавиц , за забавными занятиями .

Анфиска :,,А что всё съели, я проспала ?,,

Анфиса. Кошка на печке.
Анфиса. Кошка на печке.

Старшенькая Фифа которой уже 18 лет, дама хозяйственная ,поэтому предпочитает технику связанную с едой и уборкой . Только слышит звук пылесоса , она тут как тут, ложится на диванчик и подставляет бочка для СПА процедур , самой то лень ухаживать за такой длинной шёрсткой . В её представлении , мы не уборкой занимаемся, а включаем его исключительно чтобы её почесать да помассировать, звук при этом её абсолютно не колышит, лежит и млеет в своё удовольствие. А уж подобраться к чайнику или к плите , проверить наличие кастрюлек и сковородочек , это уж совсем святое дело, при этом сообразительная , принюхивается сначала , проверяет горячо там или нет, так что обжечься нет никакой возможности слава богу !!!

Ну а Бусинка особая поклонница компьютеров и телевизоров , при этом нас уже терзают смутные сомнения , что готовится стать великим хакером 😅 :

Бусинка: ,, тебе URL видео копировать, или HTML -код !?,,

Бусинка. Кошка с компьютером.
Бусинка. Кошка с компьютером.

Ну а любимый её ритуал это усесться рядом чтобы ,,помогать,, всем манипуляциям на компьютере . То весь перегородит , то лапками по экрану , то на мышку уляжется , то на руку , то на клавиатуру , диапазон её влияния на эту бездушную машину , огромен . Совсем не пойму как раньше то без неё справлялись . Когда многие процессы ей становятся ,,понятны,, , укладывается подбоченившись с вдумчивым видом наблюдает :

Бусинка подбирает себе котика :,, Ну не знаю, давай листай дальше ,,:

Бусинка . Кошка смотрит в  компьютере на другого кота.
Бусинка . Кошка смотрит в компьютере на другого кота.

Бусинка :,, О нашла , пойдёт , он тоже любит в мусорные ведёрки забираться ,, :

Бусинка . Кошка смотрит в компьютере на кота .
Бусинка . Кошка смотрит в компьютере на кота .

Бусинка учится игре в покер , ну или обучает... не поймёшь )))

Если понравилась статья, то жмите пальчик вверх, подписывайтесь на канал, чтобы читать новые истории из жизни трёх пушистых хвостиков))) Кис кис Мяу))).