Что взять с собой в сауну

Шапочку для сауны

Головной убор играет очень важную роль, а именно делает наше пребывание в сауне более безопасным, потому что задача шапки — защитить голову от перегрева!

Голова — самая высокая точка нашего тела, поэтому она подвергается воздействию самых высоких температур. С физиологической точки зрения перегревание головы не рекомендуется. Учитывая этот аспект, шапка имеет в основном защитную роль. Она защищает нашу голову и органы от чрезмерной потери влаги. Она также защищает волосы и их луковицы от горячего воздуха, который вызывает поломку и высыхание волоса.

Почему шапки для сауны сделаны из войлока?

Войлок — материал, очень стойкий к растяжению, истиранию и разрыву, а его наиболее важным свойством является теплоизоляция. Вот почему головные уборы из этого материала настолько популярны в сауне.

Медовые кремы

С того момента, как начали создавать первые косметические фабрики, мед стал популярным ингредиентом косметических продуктов. С тех пор его популярность выросла. Сегодня на рынке косметики доступно большое количество медоносных продуктов.

Как мед работает?

Его состав обилен сахарами, жирными кислотами и минеральными солями. Он не только увлажняет кожу, но и удерживает ее на правильном уровне влажности. Удаляет морщины, укрепляет кожу и даже дезинфицирует ее благодаря сильному антибактериальному эффекту. Это также помогает расслаивать кожу, а кожа с проблемой увеличенных пор и плохого кровообращения просто лечит. Он часто используется в качестве ингредиента в продуктах для ухода за детьми, поскольку он не содержит химического загрязнения.

Таким образом, медовый крем — это не что иное, как натуральная косметика для сауны и бани. Он оказывает лечебное воздействие на кожу, а также укрепляет и освежает ее. Мед обладает сглаживающими свойствами, облегчает кожу и успокаивает раздражения. После обработки кожа становится мягкой, как бархат. Лечение с помощью сглаживающего крема оставляет ощущение кожи отдохнувшим, расслабленным.

Как его использовать?

Когда вы отдыхаете в сауне, нанесите крем на кожу и оставьте впитываться, затем смойте водой, не используя мыло. Он может использоваться вне сауны в качестве кондиционера для волос, а также в качестве кондиционера для лица и рук.