Егор Крид - Крутой (пародия про Петю)

Недавно Егор Крид выпустил трек Крутой, и снял клип. Сразу же начали появляться каверы и пародии. Лучшей пародией на сегодняшний день является – политическая пародия про Петю. Сюжет данной пародии был использован из клипа Егора Крида, но лица персонажей и текст песни были изменены полностью. Место действия Украина, предвыборные гонки.

Дело было так. Петр Порошенко разъезжая по Украине с томос-туром остановился возле дома Петра Симоненко, и направился к нему. В этот момент, проезжающие мимо бабушки поблагодарили Петю за томос, а он в свою очередь попросил их не голосовать за Тимошенко. Затем он подошел к двери и позвонил в звонок.

Симоненко открыл дверь, и они поздоровались. Порошенко начал рассказывать, что разъезжая по стране он все время слышит выкрики Петя Г@NDОН. Он записал это на телефон, и дал послушать это Симоненко. Порошенко высказал предположение, что эти выкрики, через него люди хотели донести до Симоненко.

Дальше начинается музыкальный рассказ Порошенко в стиле Егор Крид – Крутой. Симоненко поддерживает беседу в том же стиле.

На прощание Симоненко ответил. "Шо ты мне два часа тут рассказываешь. Серп на молот мне тут накручиваешь. Ты меня декомунизировал? Так вот, в стране скоро депетизация будет".

Оригинальный клип Егор Крид - Крутой (на сегодня 17.02.2019 набрал 15 млн. 320 тыс. просмотров на YouTube)

Егор Крид - Крутой (пародия Петя GunDON) - политическая пародия (318 тыс. просмотров на сегодня)

Дайте оценку пародии по пятибалльной системе

Оцените данный пост - Подписывайтесь на канал!

Другие пародии:

KAZKA "Палакала" (пародии, которые тоже плачут)
ALEKSEEV Пьяное солнце (пародия - что вижу то пою)
Цвет настроения Филиппа Киркорова (лучшие пародии)