Жаркое с картошкой

800 г - мяса (говядину)
3-4 шт. крупной картошки(если картошка мелкая то 5-6)
400 гр томатов в собственном соку, можно свежие 200 гр
морковь - 2-3 шт.
болгарский перчик 1 шт
лучок (хватит и одной головки)
одна чайная ложечка сахара
Любую зелень, которая Вам нравится, приправы по вкусу.
три столовой ложечки растительного масла
250 мл. воды

Шинкуем крупными кусочками мясо, в разогретую сковороду выкладываем говядину и обжариваем до румяной корочки, и пока не выпарится лишняя жидкость, не забываем, посолить и перемешать. Далее шинкуем лук крупно (если не любите крупно, то тогда, конечно же, по желанию). И добавляем лучок и крупно нашинкованный перец в сковороду к мясу.

Посыпаем молотым перцем и другими специями, перемешиваем и обжариваем на максимальной температуре в течение 7-10 минут.  Подготовленный картофель, разрезанный на четыре части добавляем в сковороду ко всем ингредиентам и обжариваем ещё 10 минуточек.

Берем томаты и выкладываем их к мясу с овощами, перемешиваем, кладем ложечку сахара и наливаем стакан кипяченой воды. На плите снижаем температуру, плотно закрываем крышкой и оставляем томиться жаркое на час и двадцать минут. Когда жаркое приготовилась, добавляем нашинкованную зелень, перемешиваем.
Спасибо за Ваше внимание!
Подписываетесь на канал, всего Вам доброго и до новых встреч!