greenlampbooks
19 subscribers
Вчерась попала в самую метелицу, адски устала, но записала небольшое видео о прочитанном «Хонджоке». Он коварен, потому что манит своей запретностью. В электронку не подглядишь даже одним глазком. Так что в видео с усталой мордой лица рассказываю, что скрыто под малодоступной обложкой. Ну и что это за петрушка вообще.

Я на несколько дней ухожу в рабочий запой (кто не помнит — в воскресенье стартует курс по Стилистике и редактуре, еще можно успеть запрыгнуть в последний вагон паровозика, везущего вас к прекрасным текстам, специально так говорю, чтобы вы так ужасно не говорили, беру удар на себя). Так что пока я там куролесю, у меня к вам важный вопрос.

Нужно ли кратко пересказывать содержание видео в текстовом формате? Я понимаю, что видео смотреть интересно далеко не всем. Но и писать то, что ты проговорил, не сладкая малинка. Так что если вас, интересующихся книгами из обзоров, достаточно много, то я смогу делать сокращенные расшифровки. Ну а если это не особенно-то и нужно (тем более, что писать отзывы, не связанные с видео, я не перестаю), то я не буду заморачиваться.

Ну и не унывайте там в такую гнусную погоду, ловите от меня луч тепла и воображаемой поддержки.