Где на Земле живут самые красивые мужики

Широкий парень с Яндекс.Картинок
Широкий парень с Яндекс.Картинок

Всем привет. Любой адекватный человек знает, что мужчина должен быть слегка красивей шимпанзе, этого вполне достаточно. Но я тут выяснил на днях, где живут самые симпотные чиксы в нашей стране и накалякал статью на эту тему (https://zen.yandex.ru/media/id/5bdbd215bd70ad00aa0c5d95/gde-v-rossii-jivut-samye-krasivye-devushki-5c00d96d7c07c40559d61203?&from=channel), кому интересно. А потом я подумал, что нашим милым женщинами тоже может быть любопытно – а где живут самые красивые мужики?

Где они живут в России, я так и не узнал. Но зато узнал, в какой стране нашей голубой планеты обитают самые красивые дядьки, ну прям даже круче чем шимпанзе. Кароч, я потратил полчаса жизни и изучил тему «Мистер Вселенная» за последние 20 лет. Чтобы информации было больше, я считал конкурсы как среди профессионалов, так и среди любителей. Вот, что вышло. Вуаля:

Англия

Если вам не по душе чопорные чуваки с Туманного Альбиона, можете начинать разочаровываться – 7 победителей приехали из Англии. Эти ребятки завоевывали премию «Мистер Вселенная» больше всех за последние двадцать лет.

Италия

На втором месте горячие итальянские жеребцы – 4 победителя. Казалось бы, где уж англичанам до итальянцев? Но, может, там у них жюри из Англии? Или еще что-то?

А еще?

Еще по 2 супер-мужика уехали победителями - это пацаны из Бразилии, Чехии, Шотландии и (барабанная дробь) – России. Так что, дорогие бабоньки, утверждающие, что с нашими дядьками что-то не так – все с нами так. На третьем месте толкаемся локтями с любителями карнавалов, пива и мужских юбок.

Ну и стоит сказать о тех, кто хоть раз, но стоял в лучах софитов с короной «Мистер Вселенная» на голове. Это были немец, австриец, словенец, француз, австралиец и (чуток колорита) сириец.

Вот, собственно и все. Подписывайся и ставь лайки, тебе не трудно, а мне приятно!