Не ходите бабы замуж, это тяжело!

18 November 2018

Есть статистика разводов и она чертовски печальна. Каждый идиот знает, что в нашей стране распадается добрая половина браков. Не, она конечно нифига не добрая, а наоборот – очень злая. Статистика утверждает: больше половины разводов происходит по инициативе супруги. А наиболее популярная причина – 'не сошлись характерами'; читай между строк – неоправданные ожидания.

Моя убогая мужская логика наводит меня на следующие размышления: если женщины разводятся из-за неоправданных ожиданий, то вообще имели ли их ожидания хоть какое-то право на существование? Стоит ли ожидать, что недостатки в мужчине, которые имеют место быть до свадьбы, самоликвидируются в процессе узаконенного сожительства? И что ты, девочка, способна сделать, чтобы исправить его недостатки, кроме насильственных действий сексуального характера с мозгом своего дяденьки?

Если ты до свадьбы занималась самообманом, считая, что его лишняя рюмка – это не пристрастие к алкоголю, а номера женщин в телефоне – это не любовь ко всем бабам мира и считала себя умелой исправительницей мужских недостатков, то твое дело – швах!

Ты должна поверить мне, девочка. Моментальных и чудесных прозрений не бывает, бывает долгая и планомерная работа, которая затягивается на годы, и к которой ты ваще не готова. Не готова потому, что во-первых хочешь все и сразу, а во-вторых вообще не замотивирована на долгую и (читай внимательно) непростую, полную тягот и невзгод жизнь с тем, кого 'вродекакбыполюбила'. Потому что в 50% процентах ваших дрязг, не имея возможности добиться компромисса, тебе придется засовывать в жопу личное мнение. И если жопа у тебя не конкурент марианской впадине, то стоит ли вообще затевать замужество? Сходи на фотосессию, выложи в инстаграмм фоточки в белом платье и принимай лайки. Ну 'вродекакбыневеста'.

З.Ы. Дядьки, не потешайтесь. Вас все вышесказанное тоже касается.

Мои статьи не кредитный договор, можно и подписаться)))