Увела из семьи

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Сегодня, мой дорогой читатель, мы поговорим про измену. Я тут немного огляделся по сторонам и даже осрамился чтением постов моих соотечественников в соцсетях. Оказалось, есть такие группы, где женщины выкладывают фотки мужиков, подкатывающих к ним свои кокушки. Если даме кавалер по душе, она выкладывает его фото и спрашивает: кто что про этого индивида знает. И тут же сыпятся ответы. Окунувшись в этот мир, я почувствовал себя младенцем, которого бросили из купели в кучу навоза. И чтобы не мараться одному, приобщаю тебя, милый друг.

Итак, как оказалось, женатые мужчины имеют весьма активную жизненную позицию и регулярно пристают в соцсетях к симпатичным гражданкам. Гражданки не дуры, сразу наводят справки и получают отзывы о дядьках.

И вот что удивляет в этих историях. Жены, которые узнают своих мужей, пишут гневные комменты с хэштегами “кудатылезешьтварь”, “ручонкипоганыепрочь”, “нелезьвчужуюсемью”, “глазанаглыевыколю” и т.д.

А другие женщины весьма солидарны с ними. И складывается такое впечатление, что мужик – он какбэ неодушевленный предмет. Ну там его можно украсть, угнать, увести как скотину. А то, что он первым к бабе чужой лезет – в том его вины нет, а если и есть, то она ничтожна по сравнению с провинностью угонщицы.

То есть получается живешь ты такой, живешь с супругой ненаглядной, а потом появляется эта коварная дамочка, берет тебя нежно за ствол любви и ведет за собой как на привязи прочь из семьи. А ты такой виновато оглядываешься и пожимаешь плечами, мол, я что могу сделать-то?

И тут, конечно, гражданскую позицию должна проявить жена, ибо на нее вся надежда. Ну не в руках же бессловесной скотины судьба семьи? Тут-то и являются на свет вышеупомянутые гневные хэштеги, а также избиения, унижения и прочие виды насилия по отношению к коварной гражданке.

А я вот что хочу сказать. Неужели эти жены не способны взглянуть на ситуацию со стороны и увидеть – насколько нелепо и унизительно они выглядят, оправдывая своих гулящих мужей и обвиняя во всем несчастную девочку?

Хороший пример являет мне одна моя знакомая. Она, отлично зная характер своего мужчины, никогда не кидалась на его любовниц.

- Откуда я знаю, чего он ей наврал? – говорит она, - поэтому без криков, истерик и насилия подхожу к их столику, присаживаюсь и добро так говорю – здравствуйте, давайте знакомиться, я жена.

Со своим мужиком она давно рассталась, а с его бывшими любовницами общается до сих пор. Такая вот лайфстори. Всем добра.