Любимый и единственный дядя

Он для меня был всегда опора и защита. Я к нему могла обратится по любому вопросу. Он всегда меня защищал.

Когда я пошла в первый класс,он учился в 8. Он был веселый и харизматичный. Всегда помогал и поддерживал во всем. Занимался спортом и верил в свою мечту. Он был парнем с далеко идущими планами.Никогда не жаловался на жизнь, или вообще на что либо. Если у него не получалось, он брал и пробовал снова.Он никогда не сдавался.

Но в один прекрасный момент это все закончилось...Его сбила машина, насмерть...

Это случилось после его окончания в школе.Он поступил на спортфак в универ.Начал только учится,и тут же закончил. Он гулял с друзьями по городу вечером,а когда все начали расходится по домам, он естественно тоже пошел домой. Его другу было по пути, и они пошли вместе.

Как оказалось дальше этот друг вообще оказался и не другом вовсе. Когда они переходили дорогу из за угла выскочила машина, и сбила моего дядю.А тот так называемый друг слинял.Вы представляете слинял.Даже не вызвав скорой.В итоге мой дядя пролежал на дороге несколько часов истекая кровью. Но нашелся добрый человек,который вызвал скорую(Дай Бог ему здоровья).Его увезли в больницу,но нужно было срочное переливание крови.В больнице не оказалось нужной и врачи начали искать.

Дядя всегда носил с собой записную книжку со всеми номерами.В начале 2000-х мобильников не было толком в нашем городе.Врачи там отыскали номер телефона двоюродной сестры, изъяснили ей ситуацию.Они всем семейством помчались в больницу, несмотря на то,что была ночь.Но когда они приехали было уже поздно.Дядя умер.

Мне тогда было всего 10 лет.Я это все помню.Помню каждую мелочь,каждое слово сказанное кем-то.Помню все.Мне долго не хотели говорить ,что произошло.Им было не до меня.Но в итоге мне деда сказал, что произошло. Я выбежала из дома.Я не знала куда мне бежать,куда прятаться, что бы заорать.Заорать от этой невыносимой боли.

Боль эта со временем прошла.А светлая и добрая память о моем дяде будет у меня вечно.Хоть и слезы у меня на глазах при написании этих строк.Я не буду сдаваться,как не сдавался мой дядя.И я буду его любить,хоть его уже нет с нами.

А того кто сбил моего дядю на суде оправдали.Ну и черт с ним. Бог ему судья.А тот так называемый друг Пусть у тебя все будет хорошо.Удачи тебе.