Ольге Бузовой грозит 6 лет колонии за мошенничество в особо крупном размере

Ольга Бузова опять оказалась в центре скандала и на этот раз ее обвиняют в мошенничестве.

Пострадавшие в акции российские блогеры намерены подать на телеведущую в суд.

А дело было так — на своей странице в Инстаграм Бузова проанонсировала розыгрыш автомобиля марки “Мерседес”, разъяснив своим Подписчикам, что претендовать на выигрыш смогут только те, кто подпишется на всех спонсоров акции, которыми были как известные, так и начинающие блогеры. Они должны были заплатить по 100 тысяч рублей, а взамен получить около 100 тысяч подписчиков каждый.

Но обещанного не произошло,около 70 блогеров взнос честно заплатили, а вот подписчиков у них прибавилось всего на 10-15 тысяч.

Обманутые блогеры, подняли шум и потребовали свои деньги вернуть, так как заранее заявленные условия выполнены не были. Но организаторы этой акции бесследно исчезли, а доступной оказалась только Бузова, которая так активно акцию рекламировала.

Представлять пострадавшую сторону собирается владелица юридической компании Екатерине Гордон.

Что интересно, Ольга Бузова обратилась к другому известному адвокату — Сергею Жорину, который является бывшим мужем Екатерины Гордон.

Сама Бузова такой развязки с рекламируемой акцией совсем не ожидала, она не считает себя причастной к этой афере и вот что она заявила:

“Какое-то время я с недоумением наблюдала назревающий скандал и абсурдность обвинений в свой адрес. Но после того, как оскорбления перешли в откровенные утверждения о совершении уголовного преступления, я поняла, что пора действовать.

В этот раз я решила идти до конца и добиться справедливого наказания для того, кто умышленно раздул этот скандал и сделал все, чтобы нанести максимальный вред моей Чести, достоинству и деловой репутации. В отличие от пустых обвинений в мой адрес на сомнительных пресс-конференциях, я добьюсь справедливого наказания для виновных. Тем, у кого есть совесть, будет стыдно. С остальными встретимся в суде”.