Перманентный макияж: Татуаж бровей

20 December 2018

Перманентный макияж - отличное решение для тех, кто не хочет тратить много времени на ежедневное нанесение косметики, но при этом желает всегда выглядеть привлекательно. Современный татуаж является щадящим и дает более хороший результат, чем техники, которые применялись несколько лет назад. Поэтому, если ранее вы делали перманентный макияж и он вам не понравился, не значит, что услуга вам не подходит.

Выполнить идеальный татуаж бровей можно в любой студии красоты, где такую услугу оказывают. Предварительно проконсультируйтесь по телефону. А в самом салоне красоты мастера подберут вам оптимальную форму, цвет, расскажут обо всех нюансах процедуры и покажут свои работы. Не стесняйтесь спросить у них про “выгодные цены” на перманентный макияж бровей. Вы должны быть уверенны, что мастера выбранного салона обладают высоким профессионализмом и большим опытом работы, который позволяет быть им уверенными в отличном результате по отношению к цене за услугу.

Какие варианты по технике татуажа бровей вам могут предложить?

Микроблейдинг (волосковая техника).

Татуаж выполняется ручкой-манипулой, при помощи которой можно прорисовать каждый волосок в определенном месте под нужным наклоном, что позволяет добиться удивительно естественного результата. Стоимость перманентного макияжа бровей с учетом длительности результата (1-3 года) кажется невысокой.

Микроблейдинг (теневая техника).

В этом случае мастер не прорисовывает отдельные волоски, а выполняет растушевку. Пространство получается равномерно заполненным, края четко прорисованы. Теневая техника особенно подходит тем, кто любит яркие выразительные брови и обычно использует для их визажа тени. Цена на такой татуаж немного выше, чем на микроблейдинг, выполняемый в волосковой технике, а результат такой же стойкий.

После татуажа в области бровей может возникнуть легкое покраснение, которое пройдет спустя несколько часов. Образовавшуюся корочку ни в коем случае нельзя отрывать. Чем дольше она продержится, тем ярче будет результат. Мастер посоветует использовать средства для ухода за бровями сразу после татуажа. Пользуйтесь только ими, а при необходимости подбора альтернативы обратитесь к специалисту, который делал микроблейдинг. Не покупайте средства сами - некоторые из них могут повлиять на результат процедуры. Косметика для бровей будет под запретом около 2 недель. Коррекция выполняется через 1-3 месяца после процедуры. Это нужно, чтобы прорисовать волоски, которые стали светлее после того, как сошла корочка.

Авторский материал проекта ЯВизажист https://vk.com/gazetaw