7 Эффективных и легкодоступных травяных средства для современных болезней

В наши дни всегда кажется, что везде, где вы поворачиваете, есть кто-то, кто пытается продать какую-то травяную смесь. Из телевизионных рекламных роликов с расширенной рекламой на раскрученные сайты и убедительные кампании по электронной почте - травяные добавки составляют основу высококонкурентной бизнес-среды.

Большинство рекламируемых лекарственных трав часто производятся путем объединения различных экзотических трав, которые обещают лечить все от простого холода до таких вещей, как рак и диабет. Травы, как правило, происходят из некоторых тропических регионов, таких как Азия или Южная Америка, и поставляются с ценными ценниками.

По большей части травяные средства могут быть эффективными для большого количества заболеваний и болезней. Однако для многих из них обычно не требуется поездка в тропические джунгли Бразилии или Индии. Большое количество этих трав можно найти на местном регионе и часто на долю цены.
1. Алоэ Вера

Алоэ Вера использовалась на протяжении веков для лечения широкого спектра кожных заболеваний. Египтяне использовали его более 6000 лет назад в качестве средства для загара и для поддержания гладкой, молодой кожи. Листья растения могут использоваться для лечения ран, ожогов и аллергий на кожу. Сок растения эффективен против запоров, проблем с пищеварением, язвенного колита, астмы, диабета и других заболеваний.

Лучше всего, вы можете выращивать алоэ вера во дворе, пока растение получает солнце и влажную почву.

2. Женьшень

Женьшень - это лекарственная трава, урожденная в Северной Америке и некоторых частях Азии. Китайские целители использовали женьшень как часть традиционной китайской медицины на протяжении веков, что делает его важной лекарственной травой. Женьшень корни часто используются для повышения иммунитета, улучшения артериального давления, увеличения метаболизма и предотвращения некоторых нервных расстройств.

3. Общий мудрец

Мудрец - популярная трава, виды которой используются для самых разных целей. Например, белый мудрец популярен у коренных американцев в США, которые используют его в традиционных церемониях. Красный мудрец и общий мудрец в основном используются в качестве лекарственных трав, хотя общий мудрец также используется для приготовления пищи и для декоративных целей.

Обычный мудрец широко доступен во всем мире, в том числе в США.

4. Каннабис

Где бы мир не был добрым старым сорняком? Завод каннабиса находится в нашем распоряжении на протяжении столетий, пока многие страны мира не сделали его незаконным в 1930-х годах. Однако в последние годы многие страны стали законными для роста и использования в медицинских целях. Во многих штатах США медицинскую марихуану можно найти в диспансерах марихуаны по всей стране. Есть даже большое количество приложений и инструментов, которые курильщики могут использовать, чтобы найти диспансеры, сравнить цены и напряжения - все это из-за комфорта своих домов.

5. Перечная мята

Мята перечная является стандартным компонентом во многих расходных материалах - от зубной пасты, от насекомых и масла перечной мяты до жевательной резинки, шоколада с мятой и конфет. Мята перечная также является мощной лекарственной травой с длительной историей использования в ароматерапии, народной медицине и недавно как вероятное лечение синдрома раздраженной толстой кишки.

Растение быстро растет и распространяется как лесной пожар в большинстве экосистем, поэтому нет ничего, что помешало бы вам увеличить свой запас в вашем доме.

6. Молочный чертополох

Молочный чертополох использовался на протяжении веков для лечения проблем, влияющих на печень и желчный пузырь. Как и многие другие травы в этом списке, расторопша изначально родилась в Европе и Азии, прежде чем стала популярной во всем мире. Молочный чертополох широко используется для лечения некоторых видов рака и заболеваний печени. Он является мощным антиоксидантом и может использоваться при проведении детоксикации от алкоголя или наркотиков.

7. Зефир

Зефир, пожалуй, более известен известью для кондитерского зефира (сделанного из корней растения болотной маллу), чем это лекарство от трав. В качестве лекарственной травы зефир обычно очень эффективен при лечении язв и болей в горле. Его также можно выращивать в самых разных средах, включая ваш дом - до тех пор, пока он получает некоторое солнце и влагу.

Большинство лекарственных трав, как и любое другое регулярное растение, будут расти в любой среде, которая удовлетворяет их потребности в питательных веществах и солнечном свете. Поэтому перед тем, как вы отправитесь в альпинизм через Азию или Европу, ища древние травы, всегда проверяйте, доступно ли вам то, что вам нужно, или если их можно выращивать в вашем дворе.