Как питать ваши волосы с кокосовым маслом

Знаете ли вы, что кокосовое масло может многофункционально может работать в качестве кондиционера для волос,против перхоти, средство для укладки волос, стимулятор роста волос, а также оказывает отличную и естественную защиту от солнца для волос и кожи. Если вы думаете, что это не что иное, как высокие требования, вы ошибаетесь; за все это и многое другое подкрепляется научно обоснованными доказательствами.

Кокосовое масло давно известно своими полезными свойствами, поэтому его широко используют на кухнях - у большинства из нас есть бутылка в наших кладовых. Он содержит полезные полезные ископаемые, витамины и питательные вещества, и, возможно, это один из лучших суперпродуктов, которые мы все можем использовать, чтобы питаться, и применять их, чтобы действительно питать волосы.
Так хорошо для волос тоже!

Обладая антимикробным действием и защитой от солнца около SPF 7, кокосовое масло содержит натуральные ингредиенты, такие как лауриновая кислота и жирные кислоты, которые не только укрепляют волосы и стимулируют рост, но также также определяют состояние кожи головы. Лауриновая кислота имеет сродство к белку и поэтому легко проникает в волосяной вал и укрепляет сам ствол волос, что делает его устойчивым к разрушению. Массаж кокосового масла на коже головы стимулирует приток крови к волосяным фолликулам, тем самым способствуя восстановлению волос.

Какое кокосовое масло следует выбрать?

Маркировка кокосового масла иногда может быть немного сложной. Самая безопасная заключается в том, чтобы пойти на целину, органическая (так, чтобы она не содержала пестицидов) и имела холодный отжим. Это означает, что вы будете покупать масло кокосового масла наилучшего качества, будь то для еды или нанесения на ваши волосы.

Как использовать кокосовое масло для ухода за волосами?

Самый легкий, хотя и самый грязный способ нанесения кокосового масла на волосы - это смазать ваши волосы. Хотя в таких странах, как Индия, это обычная практика почти в каждом домохозяйстве.

Применение масла для ваших волос

Нагрейте кокосовое масло, а затем нанесите его на кожу головы пальцами, массируя по мере применения.
Как только кожу головы будет покрыта, вы можете намазать волосы от корней до кончиков, а затем расчесывать волосы для дальнейшего распространения масла. Вы можете надеть шапочку для душа и оставить масло на ночь, чтобы справиться со своей магией, но также можете использовать шампунь через 30 минут.

Не забудьте использовать много теплой воды для полоскания, так как холодная вода может вызвать затвердевание масла и забивание поры головы, а также скопление волос. А также, немного кокосового масла много, поэтому применяйте в меньших количествах! Если у вас жирные волосы, пропустите это полностью.

Теперь, если вы не можете почувствовать все масло, сидящее на голове и волосах, есть еще один способ сделать кокосовое масло частью повседневной процедуры по уходу за волосами, а также выбросить эти химически нагруженные шампуни. Как? Сделав шампунь из кокосового масла, все сами!

Делаем сами: шампунь из кокосового масла

Существует много разных способов сделать свой собственный шампунь кокосового масла дома, который не только очищает ваши волосы от грязи и перхоти, но и защищает ваши волосы от заражения вшей! Регулярное использование самодельного, искусственно-химически чистого шампуня с кокосовым маслом означает, что вам не нужен какой-либо кондиционер или средство для укладки, а коэффициент SPF кокосового масла также защитит ваши волосы от сухих лучей солнца

3⁄4 чашка органического кокосового масла
1 стакан жидкого кастильного мыла
10 капель ванильного экстракта

Аккуратно смешайте все три ингредиента вместе, чтобы мыло не намылилось - держите его в бутылке в холодильнике,может хранится около месяца.

Используйте это как обычный шампунь, и самое главное, что после этого вам не понадобится кондиционер, так как масло и шампунь будет обусловливать ваши волосы, держать его в клубок и завивать, а также защищать от солнца и плохую погоду.

1 стакан экстра вирджинского кокосового масла
1 стакан алоэ вера
10-15 капель любимого эфирного масла

Аккуратно смешайте три ингредиента и храните в холодильнике - этот шампунь может хранится около 2-3 недель. Помните, что, хотя этот шампунь не пенится или не похож на традиционный шампунь, он очищает и питает волосы изнутри, делая его более сильным, глянцевым и более послушными, чем раньше. И в случае, если ваши волосы станут немного жирными после мытья, просто промойте один раз 1⁄2 чашки яблочного уксуса.

В основном, кокосовое масло буквально похоже на эликсир для ваших волос. Неважно, если вы традиционно смазываете ваши волосы или делаете домашний шампунь из кокосового масла, пока ваши волосы получают TLC от всех питательных преимуществ, которые приносит кокосовое масло.