Координально поменял жизнь. Как?

Меня многие спрашивают, как я добилась таких результатов всего за пол года? Сегодня я расскажу об этом.
Пол года назад я была неуклюжим ребенком. Ходила в школу, не понимая зачем мне это нужно. Делала все по указаниям. Я существовала, а не жила. Но за эти пол года я изменила свою жизнь на 360 градусов.(И это только начало). Начнем с того, что я ни когда не любила школу, НИКОГДА. И даже сейчас, меня угнетают эти люди, общие правила и атмосфера в общем. Я чувствую себя в школе как в тюрьме. Школа хочет сделать из нас идиотов, которые будут работать на фабриках и жить от зарплаты до зарплаты. И эти отличники которые вроде умные, но в то же время очень глупы. Они знают все правила и следуют им, но они не развиваются вне школы и это приводит их к нелюбимой работе на фабрике. Я говорю не только про отличниках, я говорю о всех людях, которые придерживаются такой жизни. А мне казалось, что есть что то более интереснее, чем зубрёжки теорем. В общем не навижу школу. Мне нравятся некоторые уроки, потому что учетиля, которые их преподают горят своим делом. А на некоторых уроках ты просто ни чего не делаешь. Сейчас же я не вижу смысла приходить в некоторые дни т. к. пол дня проходит в пустую.
Дальше я приходила домой и начинала смотреть сериалы, а когда приходили родители я делала вид, что делаю домашнюю, а на деле я серфила в интернете. Сейчас же я стараюсь отучаться от этой привычки, но все равно бывают срывы. Сейчас я прихожу домой и начинаю работать над собой: саморазвиваться, работать над своим телом и делать все что бы этот день был прожить не зря. Но есть грешек, в то время я начала смотреть сериал и теперь до сих пор не могу остановится, но я смотрю не больше одной серии в день. А дальше работаю.
Так же в прошлой жизни я не любила себя и питалась хр#нью. Я могла есть чипсы каждую неделю, но теперь я их почти что не ем, если только на ночовке или в кинотеатре. Но так как я туда хожу раз в месяц, то это не так уж и много по сравнению с прошлым.
И я очень горжусь собой, что я смогла взять себя в руки и добиться того что за многие годы я сделать не смогла. Удачи вам. Это ваша жизнь и только вы в праве распоряжаться ей.