Организм сказал: СТОП!

Когда более менее разобралась с питанием сына, с физическим и умственным развитием, решила начать ухаживать за собой. Но как ухаживать за собой, если малыш маленький, муж всё время на работе, а бабушки и дедушки далеко. Всё откладывала, и откладывала. Пока организм сам не сказал: СТОП! И решил, что так нельзя, и дал сбой. Особенно это проявилось после нескольких головокружений, когда ты даже не можешь встать с кровати. Это просто невыносимое состояние и ужасное самочувствие. Ни встать, ни лежать, кружится голова, и тошнота, и рвота. В наших больницах к врачу попасть очень тяжело, это же бесплатная медицина. Наконец-то попала к терапевту и она поставила диагноз гастрит с бактериями, после анализа ФГДС. Назначили лечение: 2 антибиотика, и 2 лекарства от гастрита и правильное питание. Ела "правильно", но из-за слабости есть не хотелось вообще. Кое-как заставляла себя есть, лекарства же надо принимать. Голова временами ещё кружилась, слабость была, потеря аппетита и из-за лекарств болели почки. И при этом ещё надо было ухаживать и играть с годовалым ребёнком. Это был очень тяжёлый месяц для меня. Спасибо мужу, очень помог мне тогда.

После месяца мучений, пересдав анализы, сказали всё нормализовалось. И решила, что нельзя так запускать себя. Надо за собой ухаживать и правильно питаться.

Перечитала кучу книг и статей. И итог всего перечитанного меня удивил: почти все советуют диеты и пахать в спортзале. Я пробовала разные диеты до беременности и после, но они не для меня. Когда я сижу на диете, мне хочется есть, очень сильно хочется есть то, что нельзя в данный период. И после диет хочется есть ещё больше. И поэтому это точно не для меня.

И ещё просмотрев книги и статьи, решила: французский метод похудения - идеально подходит для меня. Я и сейчас иногда придерживаюсь этих правил. Но, скажу честно, вкусно поесть очень люблю.)

Что это за метод "французский"? Разберёмся...

Продолжение следует...)

Следите за моими историями из реальной жизни, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал.)