Милена Безбородова в очередной раз бросила Алексея Безуса ...

Пара Милены Безбородовой и Леши Безуса это просто ужас . Эти ребята не могут жить спокойно и наслаждаться друг другом они постоянно ругаются . А все из за того что Милена очень дерзкая девушка. Она поняла что Леша стал относится к ней серьезно не как раньше и теперь манипулирует парнем

. В связи с этими ссорами ребята портят друг другу вещи , нервы . Так же не однократно они избивали друг друга и Леша даже зашивал себе царапину на лбу которую ему нанесла Милена в очередной соре и бросила в него стакан и тем самым разбила ему очень сильно лоб .

Леша тоже уже много вещей испортил девушке . Многие просто мечтают чтоб эта пара расстались и дают советы Безусу что такая девушка ему не нужна . У Лещи за периметром есть женщина которая родила ему дочь и сейчас они очень хорошо общаются ради ребеночка .

Леша безумно любит свою доченьку и очень трепетно относится и к дочке и к девушке которая родила ему этого ангелочка . Конечно же Милена просто в не себя от этого она рассказала что не примет некогда чужого ребенка .

А Лешу она очень любит , если бы так любила бы то и к его ребенку такой ненависти бы не возникало . Перед Новым Годом к Леше на поляну приезжала дочь с своей мамой и они гостили у Безуса .

И все то время Милена сходила с ума , она все громила , говорила разные плохие слова на мать ребенка Леши . Сейчас Леша и Милена находятся на сейшельских островах от их ссор безумно все устали и решили отправить на острова . Милена узнав что они летят на Сейшелы безумно

обрадовалась . Ведь там ее счастью нечего не угрожало , но радовалась она не очень долго . Ведь после одной из вечеринок Леша написал в своих соц сетях очень милый пост про свою дочь и про ее мать .

И увидев это Милена снова пришла в не себя и на Сейшелы устроила погром .Она побила Лешу и отказалась от него . Разгромила весь остров , от чего ребята которые находятся рядом тоже были в шоке и стали очень негативно относится к Милене назвав ее истеричкой . Сейчас Милена рассказала что она свободная девушка и ждет достойного парня на проекте который придет к ней.