Настя Кочервей приобрела свое жилье в столице ...

Настя Кочервей экс - участница проекта дом 2 . На проекте девушка была как тряпка об которую все время вытерал ноги Андрей Шабарин и девушку все это устраивало .

Когда наконец то уже сил не было это все терпеть и уже родные Насти приехали ее забрать с проекта она все таки набралась сил и решила уйти за периметр .

Там по позже выяснилось что девушка беременна от Андрея . Но с ним она общаться не собиралась и хотела воспитывать ребенка одна в свою очередь Андрей заметил что с этой женщиной он не будет но ребенка своего не бросит .

Но в скором времени выяснилось что Настя потеряла ребенка и очень переживала по этому поводу . Совсем недавно девушка жаловалась на нехватку денег , и она во всем экономила ,и снимала себе самое дешевое жилье .

Теперь Настя похвасталась что приобрела свое жилье , на которое так долго копила и у нее все получилось , девушка безумно рада и во всю теперь хвастается своим новым жильем .

Ведь до этого она жила очень бедно призналась Настя , снимала самое дешевое жилье . Раньше Настя рассказала что жила в очень плохих условиях , а сейчас она хвастается своим жильем в Москве и теперь ей больше не придется нечего снимать ,

а жить она будет у себя дома на честно заработанные деньги в квартире которую сама смогла себе купить утверждает Настя и теперь она не от кого не зависима . Раньше она жаловалась на плохие условия проживания , а сейчас к Насте даже попросилась пожить Маргарита Овсянникова

которая так же сбежала от ужасных условий для жизни и теперь живет у Насти в ее шикарных апартаментах . Так же с девушками живет еще мама Насти . Но сама девушка призналась что ей очень удобно жить с мамой и нечего не смущает . Теперь по поводу всех условий и капитального

ремонта в квартире Настя не волнуется , она считает свою новую квартиру идеальной . Настя рассказала что с мамой им жить очень хорошо и уютно . В квартире очень хороший ремонт и много новой мебели , квартира полностью готова для проживания .

Насте больше всего нравится огромный шкаф в который она складывает все свои наряды . Поклонники надеются что теперь у девушки все хорошо все наладится и наконец то она больше не будет вспоминать про Андрея Шабарина .

На проекте Настя показывала себя не с лучшей стороны она все время ругались с Андреем Шабариным и много раз отказывала ему когда он делал ей предложения руки и сердца , а когда Настя захотела с ним чего то серьезного парень отказался от нее . И теперь у каждого своя жизнь за периметром .