Зрители отругали Олю Рапунцель за плохое отношения к своей маленькой дочери ...

Оля Рапунцель звездная мама . У Оли есть семья это ее муж и маленькая доченька Василиса . На всех эфирах Оля всегда говорит что она мать , она самая лучшая и она все делает для своего ребенка но , зрители давно уже поднимали тему того что Оля очень плохая мать

. Ребенок у нее не всегда ухожен , и с ним все время сидит Дима муж Оли . Олю много говорит что она мать но в тоже время она всегда говорит о том что очень устала быть с ребенком .

На днях Оля в очередной раз опубликовала очередной семейный снимок с своей семьей . Но этот снимок вызвал просто огромный всплеск эмоций у зрителей и много очень плохих комментариев .

Олю обвинили что она не одела дочь на таком морозе . На снимке маленькая Василиса без варежек и ботиночков . Сама Оля очень тепло одета и варежки а вот малышка .

Конечно у Василисы очень хороший теплый комбинезон но варежки ей не мешало бы приобрести это мнения всех зрителей . Снова Оля нервирует своих поклонников и зрителей. Постоянно у Оли со всеми скандалы, с ведущими , с коллективом и со зрителями в том числе .

Возможно и вправду дело все в Оле и стоит пересмотреть свое отношения к людям и снять уже наконец то эту огромную корону . Олю задала под фото вопрос что ее поклонники ждут в Новом Году но вместо ответов они принялись обвинять Олю с Димой в том что они ужасные родители и не следят за своей дочерью

Многие задаются вопросом почему сама Оля в теплых варежках , а дочь нет . Но Оля рассказала что варежки у ее дочери есть и не одни и если фото увеличить то можно увидеть что на фото также они присутствуют , Оля просто очень хорошо умеет тролить своих подписчиков .

Так же много сомнений вызвали у поклонников тапочки малышки ведь ее валенки явно не подходят для похода по снегу . Василиса ведь уже умеет ходить ножками и многие не понимают как ей не одевают теплые валенки . Оля не стала вступать в конфликт с своими поклонниками

, она просто ответила что она хорошая мать и умеет ухаживать за своей дочерью . Не давно в сети гуляли слухи что это не Оля родила малышку , а какая то девушка с Финляндии . Но потом все таки эти слухи все таки развеялись , теперь каждый раз Оле пишут что она не мать Василисы . Чтоб больше разозлить и задеть Рапунцель.