Зрители узнали кто заменит Ксению Бородину на доме 2 ...

Ксения Бородина уже давно находится на проекте дом 2 . С самого его основания девушка находилась там на проекте в роли ведущей . Ксюша стала уже даже символом проекта .

Но в последнее время Бородина стала говорить что ей очень уже надоел проект и становится тяжело работать в таком плотном графике . Ведь сейчас на Ксюше держится все на проекте , и нагрузка очень большая .

У Ксении муж и дети , она хочет как можно больше уделять время своим родным . Поэтому девушка решила покинуть проект . Теперь пресса узнала что Ксюша совсем скоро покинет проект дом 2 , и уйдет в свое авторское шоу .

А место Ксюши займет Элина Камирен , бывшая участница проекта дом 2 . Зрители во всю обсуждают уход Ксении , но как призналась сама Бородина ей поступило очень заманчивое предложения и она решила согласится . И готова ради этого бросить работу на ТНТ .

На самом деле слухи про уход Ксении уже ходили давно около двух месяцев назад , и распускал эти слухи не кто нибудь , а сам муж Ксении . По словам Ксении она мечтает развиваться по карьерной лестнице . Но пока ее карьерный рост остановился на проекте дом 2 на ТНТ .

Поэтому теперь Ксюша мечтает расти и развиваться дальше , и ее мечту готов исполнить один из каналом . Совсем скоро у Ксюши появится авторское шоу в котором она будет сама себе хозяйка .

И тогда Ксюша просто уверена что сможет развиваться и добиваться карьерный рост . Зрители много думали и гадали кто же заменит Ксению , и как оказалось ее готова заменить Элина Камирен , ради этого девушка даже готова бросить охоту на олигархов .

Зрители просто уверены что на это было бы очень интересно посмотреть . Так же было бы очень забавно если бы следом на проект пришли бы дружки олигархи Камирен ,

и строили бы отношения с девушками дом 2 . Ведь именно Элина давала советы Оле Рапунцель чтоб та нашла себе богатого и достойного мужчину , который сможет купить ей телефон последней модели и для него не станет это проблемой .