Что несет эта женщина?

Недавно ходила с подругой по магазинам, и нам навстречу шла пара. Он - обычный мужчина с виду. Она - дива на высоченных каблуках и в дорогой норковой шубе. Ну стандартный набор светской львицы: сумочка от Прада, последний айфон, в котором она тыкает своими заострёнными ногтями.

С одной стороны, ничем не примечательные, но стоило нам подойти поближе и услышать, о чём эта девушка говорит - уши свернулись в трубочку.

  • "Ты должен обязательно отвезти меня на Мальдивы этой зимой, а то все мои подруги туда собираются. Я не должна от них отставать", - девочка явно выпендриваться привыкла.
  • "Мы шубу тебе купили? Сумку купили? В них поедешь?" - мужик явно угарал.
  • "Не будешь делать то, что я хочу - уйду к Артурчику!"

И тишина. Мы уже прошли их, они позади нас. Я ненароком повернулась, посмотреть, какой же реакции добилась эта дура. Ну она и добилась. Сумка полетела вниз (мы в Торговом доме были, на 3 этаже). Вслед за ним полетел айфон последней модели. Оставалось только посмотреть, не скинет ли он и эту диву вместе с её шубой.

Но нет, этого не произошло. Мужчина просто пошёл дальше, гулять по Торговому центру. А Она тащилась сзади, вытирая слезы. А собственно говоря, за что боролась, на то и напоролась.

Женская солидарность, конечно, во мне присутствует, но не в данной ситуации. Зачем так выделываться, если заранее примерно представляешь к чему это приведёт. А мужик правильно сделал, с такими продажными даже дело иметь противно. Не понимаю, как на них клюют. Разве что красивая картинка, а в голове - ни-че-го!