Ты точно человек?

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Мой друг бросил универ. У него есть цель. Сейчас он учится рисовать, он всегда мечтал стать художником. И знаете, я верю, что у него получится. Иногда серьезный настрой - именно то, чего не хватает для успеха.

Многие люди хотят достичь своих целей, но не достигнут. Многие... Они ошибутся в том, что их желание достичь успеха так и останется навсегда лишь желанием. Они могут прожелать чего-то хоть всю жизнь, но так и не пошевелиться ради достижения своих целей. Не выйти из зоны комфорта.

Как думаете, вы случайно не один из таких людей? Я уверен, что большинство из прочитавших эту статью так и не достигнут своей цели. Большинство, однако не все.

Всегда найдется человек, который действительно будет двигаться вперед, будет постоянно расширять свою зону комфорта. Именно его можно назвать настоящим Человеком.

Эй ты, по ту сторону экрана. Я совершенно не знаю тебя. Человек ли ты? Есть ли у тебя силы, чтобы встать и пойти в сторону своей цели? Я не знаю. А так ли мое мнение важно? Ты можешь прямо сейчас пойти и взяться за работу. Возможно, что через год ты уже будешь великим. Какова бы ни была твоя цель. Может через год ты выйдешь на ринг с Конором Мак Грегором и он упадет в первом раунде, а может через год твое имя будет находиться в списке форбс по соседству с Джеффом Безосом. Мне не интересно, какая у тебя цель. Это не так важно. Важно то, что прямо сейчас у тебя есть возможность сделать шаг навстречу мечте.

Знаете, моему другу повезло. У него есть все условия, чтобы развиваться в любом интересующем его направлении. У него хорошие родители, которые всегда его поддержат. Он может просто сидеть дома и заниматься тем, чем хочет. Такая возможность есть далеко не у всех. Многие из вас уже давно не дети. Универ уже далеко позади, а дети сами себя не накормят. Конечно вам будет сложнее, сложнее решиться на тот самый заветный шаг в сторону вашей цели. Но помните, выбор только за вами. Никто не способен помешать вам достичь успеха.