Джимми Киммел попросил прохожих указать на карте Корею

Джимми Киммел попросил прохожих указать на карте Корею. Результат? Это надо видеть

Северная Корея настолько мала, что ее нельзя найти на карте? Джимми Киммел решил проверить это.

Нынешние отношения между США и Северной Кореей довольно напряженные. Вот почему американцам стоило бы знать, откуда нация и где находится их страна. Джимми Киммел, решивший провести эксперимент, также пришел к этому предположению.

Журналист отправил на улицы «своих людей», которые должны были спросить прохожих о том, что они думают о возможной войне с Северной Кореей. Как только они сказали, что должны что-то с этим сделать, их попросили показать страну на карте. Многие из них указывали очень близко к реальному местоположению, но подавляющее большинство понятия не имело, где искать. Ким Чен Ын не был бы счастлив, если бы узнал, что его «прекрасная» родина находится в Канаде, Европе и даже на Ближнем Востоке. Отрывок из программы "Jimmy Kimmel Live" был опубликован на Youtube в среду и с тех пор был просмотрен более 100 000 раз.

Ну, похоже, география не является сильной стороной американцев. А вы знаете где находится Северная Корея, смогли бы ответить на этот вопрос и показать ее местоположение?

읽어 주셔서 감사합니다!

✨Если статья была полезна, то ставьте палец вверх, подписывайтесь на канал, а также делитесь публикацией с друзьями в социальных сетях.