Еще один "подвиг" росгвардейца ...

10 September

И эти люди охраняют законность и порядок в стране...Починенные генерала-жулика и путинского подельника Золотова, не зря называются "золотари".На этот раз речь не об убийстве гражданина за пару рулонов обоев, а об...арбузе ....
Отрывок из передачи "Невзоровские среды" :
"4 сентября, чудесный день Пермская обл... сельская улица. По ней идет офицер Росгвардии подчиненный генерала Золотова, многолетнего охранника и друга президента Путина... И росгвардеец думает о Родине и об арбузе. Он, очень любит арбузы. Он заруливает в какой-то ближайший двор, чтобы спросить, где торгуют арбузами: «Не подскажете, где тут у вас можно купить арбуз?» Во дворе женщина, одна, в халатике по-домашнему. Очень симпатичная.
И тогда офицер Росгвардии, страж законности и порядка начинает колебаться, разрываться между двумя удовольствиями: либо идти покупать арбуз, либо изнасиловать женщину. Но девушка гораздо ближе, чем арбуз, и она точно спелая. Вот по ней не надо стучать, проверять засохлость хвостика и не надо спорить с продавцом. Она работает как раздражитель сильней, поэтому офицер-росгвардеец делает этот выбор. Он забывает про арбуз и выбирает изнасилование. Он приступает к изнасилованию, к выполнению задачи. И вот как только он входит в рабочий ритм, тут, понимаешь ли – бац!непредвиденное обстоятельство, и возникает необходимость еще раз сделать выбор.
Дело в том, что разбуженный криками, на крики мамы прибегает ее 11-летний сын. В ужасе от увиденного ребенок предлагает офицеру Росгвардии сделать всё, что угодно, лишь бы тот отпустил его мать. Офицер Росгвардии задумывается, колеблется, но всё решает футболка мальчика. На мальчике надета зеленая футболка с черными полосами. Мальчик напоминает арбуз. Поэтому офицер Росгвардии бросает недонасилованную маму и совершает в извращенной форме изнасилование 11-летнего мальчика.
Окончив изнасилование, он вспоминает про арбуз и, приведя внешний вид в соответствии с уставом, то есть, застегнувшись и не попрощавшись с жертвами, он уходит, чтобы дальше искать арбуз. Но вот когда он находит арбуз, находят и его офигевшие полицейские. И они фиксируют поразительную вещь: офицер Росгвардии был абсолютно трезв. Ну, и, разумеется, по службе он характеризуется только положительно: патриот, инициативен, исполнителен.
Скорей всего, да, это, в общем, не очень характерный, это единичный случай, потому что сотрудники Росгвардии преимущественно "вежливые люди" и, уходя, в таких случаях они все-таки прощаются. И, возможно, большинство его сослуживцев все-таки придерживаются каких-то моральных норм и правил и в таких ситуациях все-таки выберут маму, а не сына. Но это штрих, к портрету этих людей. И когда мы задаемся для себя вопросом, почему они себя так ведут с детьми на митингах в России и в Минске, в общем, в этом частном случае отчасти содержится и ответ на этот вопрос."