Евгений Папунаишвили рассказал о романтических чувствах к Собчак

Евгений Папунаишвили сегодня является одним из самых известных танцоров в России. Его часто можно увидеть по телевидению. Он имеет привлекательную внешность и не секрет, что нравится многим девушкам. Поэтому не удивительно, что в СМИ периодически появляется информация о том, что ему удалось завоевать сердце той или иной дамы.

И вот на канале «Россия 1» Евгений оказался участником программы «Судьба человека». Он поведал о своих взаимоотношениях с Ксенией Собчак. Чувства возникли во время проекта «Танцы со звездами». Папунаишвили вспоминает об этом с теплотой. Он говорит, что Ксения произвела на него очень хорошее впечатление. Он называет её добрым и отзывчивым человеком.

Увы, но их взаимным чувствам любви не суждено было долго продлиться. Романтические отношения прекратились так же внезапно, как и возникли. После окончания шоу им пришлось расстаться. Каждый занялся своей жизнью. Евгений отмечает, что иногда они видятся на разных мероприятиях.

Сегодня Папунаишвили и Собчак уже имеют свои семьи. Танцор женился в прошлом году. У него уже появилась маленькая дочка. Ксения вышла замуж еще в 2013 г. и родила сына.

Неизвестно как бы сложилась жизнь этих знаменитостей, если бы они решили продолжить свои взаимоотношения. Об этом остается только гадать. Радует то, что они остаются друзьями и сохраняют хорошие воспоминания друг о друге.

А что вы думаете о Собчак и Папунаишвили?

Подписывайтесь на канал и читайте интересные новости о знаменитостях!