У сына Тины Канделаки квартира за 100 миллионов рублей

Тина Канделаки заботится о будущем своих детей. Известная телеведущая сделала сыну подарок, о котором многие лишь могут мечтать. Она переписала ему элитную квартиру в Москве. Её стоимость составила около 100 миллионов рублей.

У Канделаки двое детей от брака с А. Кондрахиным. Дочери Мелании исполнилось 18 лет, а сыну Леонтию – 17. Тина считает их самостоятельными. Она общается с ними, как со взрослыми людьми. В таком возрасте они могут уже и самостоятельно распоряжаться своим жильем. Леонтий после окончания военного училища стал владельцем квартиры, площадь которой составляет 340 квадратных метров.

Само жилье Канделаки приобрела еще 15 лет назад. Теперь она решила передать его во владение сыну. Стоит отметить, что Тина стремится упредить любые распри между детьми в будущем. Именно поэтому она хочет заранее распределить свое имущество между ними. Телеведущая обещает написать и завещание. Она расскажет об этом в соцсетях.

Сама Канделаки не очень любит распространяться о своей личной жизни. Особенно когда дело касается её детей. Тем более, что работы у Тины и так хватает. На общение с журналистами часто отсутствует время.

А что вы думаете по поводу такого подарка? Как считаете, готов ли юноша стать владельцем целой квартиры? Или, возможно, он должен был заработать сам на неё деньги? Поделитесь об этом в комментариях.