Фред лишился места в сборной.

Купленный этим летом у «Шахтера», Бразильский полузащитник Фред недоволен отсутствием игрового времени после перехода в «Манчестер Юнайтед».

25 ти летний игрок так и не смог стать "своим" на «Олд Траффорд». Переход из «Шахтера» обошелся «Манчестер Юнайтед» в 52 млн фунтов. Отсутствие игрового времени уже стоило молодому Бразильцу места в национальной сборной.

«Я очень мало играю в« Юнайтед », поэтому для тренера сборной Бразилии Тита это показатель, чтобы не оценить меня, хотя я уже много работал с ним», - сказал Фред.

«Тренер (Моуриньо) решил не вставлять меня в основной состав. Это его выбор. Я все еще выполняю свою работу. Мне нужно быть терпеливым».

Фред сыграл всего в 4 из 11 матчах в АПЛ, его выход на замену в «Лиге Чемпионов» против «Янг Бойз» и вовсе стал первым с начала группового этапа.

Жозе Моуринью так и не может найти применение дорогостоящим игрокам,купленным по его просьбе. Отсутствие результатов и постоянные конфликты-все что в этом сезоне показывает португальский специалист. На данный момент «Манчестер Юнайтед» находится на восьмой строчке чемпионата, уступая лидеру уже 18 очков. В следующем туре на домашнем стадионе, «Манчестер» примет «Фулхэм». В случае очередного провала, отставка Моуринью не станет чем то неожиданным.

Читайте так же Перейдет ли Моуринью в Реал?

Любишь Футбол? ставь лайк и подписывайся!!!